Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Que les parece?? Este script

Estas en el tema de Que les parece?? Este script en el foro de Javascript en Foros del Web. Este es mi sword, algo así como la competencia del MS-Word pero en internet está en la versión 1.0. Y es sólo para usuarios de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 14:31
amj
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Manizales
Mensajes: 152
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1
Que les parece?? Este script

Este es mi sword, algo así como la competencia del MS-Word pero en internet está en la versión 1.0. Y es sólo para usuarios de IE. Espero sus críticas.
<a href='ir.asp?http://www14.brinkster.com/alejomj2/sword' target='_blank'>http://www14.brinkster.com/alejomj2/swor...</a>

<img src="http://www.fiestacom.com/edit.gif" alt="Edit Editor"> <font face="Symbol">"<font size="7">S[/CODE][/CODE]<font size="6" face="Tahoma">J[/CODE]
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 14:42
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Re: Que les parece?? Este script

mas pirateado no puede ser
todas las funciones, variables, clases estan en ingles
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 14:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Que les parece?? Este script

Hola!,

Y por ultimo-&gt; Como quieres que demos opinion de un codigo que no puede ver cualquier usuario?, yo ya lo baje a mi computadora pero hay muchos que no saben como, si quieren el codigo utilizen la siguiente herramienta:

http://www.swishweb.com/decrypt/scrdec12.php?url=http%3A%2F%2Fwww14.brinkster.com% 2Falejomj2%2Fsword%2F

Al final veran el codigo javascript del archivo, al entrar al archivo se daran cuenta de que esta &quot;protegido&quot;, hagan el mismo proceso anterior pero con la ruta del archivo:

http://www.swishweb.com/decrypt/scrdec12.php?url=http%3A%2F%2Fwww14.brinkster.com% 2Falejomj2%2Fsword%2Fcompose.js

Y listo, veran el codigo el cual me parece muy interesante que este totalmente comentado en ingles...

PD: JScript.Encode?

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.miscodigos.com/Scripts/firma.php"></SCRIPT>
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 14:52
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Re: Que les parece?? Este script

que buenos enlace jlmm, no sabia de esas páginas
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/08/2002, 18:09
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Que les parece?? Este script

miren esta version esta mejor

http://mailboom.host.sk/Richtext-0.2.3-editor.zip

<center><hr size="1" width="100%" noshade><a href=javascript:MsgrApp.LaunchIMUI('gpa36@hotmail. com')>
<strong><font face="courier new" color="#666666" size="2">Contact Me?[/CODE]</strong>
<IMG SRC="http://woertman.org:8080/msn/gpa36" border="0"></A></ce
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 16:53
Avatar de thrash  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 254
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Que les parece?? Este script

disculpa la ignorancia ¿pero que hace esa cosa? :(
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 22:11
amj
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Manizales
Mensajes: 152
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Que les parece?? Este script

Acerca de lo si es pirateado &quot;.&quot;
¿Qué comentario quiere que le traduzca?
¿Qué objeto, variable o función quiere que le explique?

Por otro de Jlmm aprendí que no vale el Jscript.Encode Gracias

UnKnown dejó una versión muy buena y es a lo que yo quería llegar en un futuro

thrash esa cosa sirve para editar texto con formato enriquecido (en este caso utilizando las bondades del HTML)

<img src="http://www.fiestacom.com/edit.gif" alt="Edit Editor"> <font face="Symbol">"<font size="7">S[/CODE][/CODE]<font size="6" face="Tahoma">J[/CODE]
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 22:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Que les parece?? Este script

Hola!,

Je je, asi es...

Oye, el script es de libre distribucion(me interesa subirlo a mi sitio, seccion de scripts)...

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.miscodigos.com/Scripts/firma.php"></SCRIPT>
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/08/2002, 23:11
Avatar de clak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Zacatecas, Zac.
Mensajes: 747
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Que les parece?? Este script

no me funciono, me sale error en la apgina, de raton, saludos...

<a href="http://www.webrecurso.com" target="_blank"><img src="http://www.webrecurso.com/banners_wr/wr_88x31_4.gif" border="0"></a>
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/08/2002, 13:11
amj
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Manizales
Mensajes: 152
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Que les parece?? Este script

Claro que lo puedes subir.

<img src="http://www.fiestacom.com/edit.gif" alt="Edit Editor"> <font face="Symbol">"<font size="7">S[/CODE][/CODE]<font size="6" face="Tahoma">J[/CODE]
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/08/2002, 15:06
Avatar de thrash  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 254
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Que les parece?? Este script

Amj, pero la verdad no sabia, ahora otra pregunta que me la hace un compañero y no es chiste, se mejoran las webs con ello.
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/08/2002, 20:06
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Re: Que les parece?? Este script

Hola, no es necesario que me lo traduzcas amj solo que lo ví un poco sospechoso pero no me hagas caso
Cita:
se mejoran las webs con ello.
  #13 (permalink)  
Antiguo 09/08/2002, 00:09
amj
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Manizales
Mensajes: 152
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Que les parece?? Este script

Pues no se si se mejoran pero pronto le agregaré la opción de que el documento que vos generes pueda ser almacenado en el servidor como un documento html así el visitante de mi página podra tener su página personal html a su gusto y gratis. Lógicamente alguien que sabe hacer una página web y la sabe colocar en un servidor gratuito no le servirá el servicio pero hablo de un visitante común que no tiene página web

<img src="http://www.fiestacom.com/edit.gif" alt="Edit Editor"> <font face="Symbol">"<font size="7">S[/CODE][/CODE]<font size="6" face="Tahoma">J[/CODE]
  #14 (permalink)  
Antiguo 09/08/2002, 02:43
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: Que les parece?? Este script

esta muy bien el script pero creo que si lo combinan con php seria mucho mejor

<a href="http://usuarios.lycos.es/controlaltsupr" target="_blank"><img src="http://usuarios.lycos.es/controlaltsupr/cas.gif" width="320" height="75" border="0"></a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:11.