Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Qué librerías usa este upload de fotos y como lo hace?

Estas en el tema de ¿Qué librerías usa este upload de fotos y como lo hace? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos! Hace rato que estoy tratando de encontrar un ejemplo de cómo se hace solo el UPLOAD DE FOTOS pero no sé que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 08:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 630
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Pregunta ¿Qué librerías usa este upload de fotos y como lo hace?

Hola a todos! Hace rato que estoy tratando de encontrar un ejemplo de cómo se hace solo el UPLOAD DE FOTOS pero no sé que librerías usa.

Fíjense en la parte de abajo, donde se hace el upload de fotos... al momento de selecionar la foto, la muestra y la sube y da la opción de borrarla.

UPLOAD DE FOTOS

Como les decía, solo la parte de las imágenes es lo que necesito para un trabajo que tengo que terminar.

Muchas gracias por su tiempo y orientación.

Marx.
__________________
"Todo lo que somos es el resultado de lo que hemos pensado". Budda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 09:54
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: ¿Qué librerías usa este upload de fotos y como lo hace?

Tema trasladado a Javascript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 10:08
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Respuesta: ¿Qué librerías usa este upload de fotos y como lo hace?

Hola:

Ni javascript... un formulario, un campo file... atributos del form method y enctype adecuados, y el resto depende del server... si es php controlar la variable $_FILES (con otros lenguajes no sé)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 10:11
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: ¿Qué librerías usa este upload de fotos y como lo hace?

Revisá el código fuente. Cada campo tipo file está dentro de un iframe, que a su vez tiene un formulario. Ese campo tiene asociado un evento onchange, que lo que hace es poner visible la capa que contiene la animación y submitir el formulario. El resto del trabajo se hace en el servidor, no hay ninguna librería en el ejemplo que mencionás.
Edito: Me ganó el maestro nuevamente !!! (hola, Pepe )
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2009, 13:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 630
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Respuesta: ¿Qué librerías usa este upload de fotos y como lo hace?

Cita:
Iniciado por Panino5001 Ver Mensaje
Revisá el código fuente. Cada campo tipo file está dentro de un iframe, que a su vez tiene un formulario. Ese campo tiene asociado un evento onchange, que lo que hace es poner visible la capa que contiene la animación y submitir el formulario. El resto del trabajo se hace en el servidor, no hay ninguna librería en el ejemplo que mencionás.
Edito: Me ganó el maestro nuevamente !!! (hola, Pepe )
Holas Panino5001: estuve revisando todo el código y claro... pequeño detalle es saber como funciona el photo_plugin.php :( porque al parecer contiene esa animación de la precarga, ¿no es así?

Voy a ver si consigo algún ejemplo armado como para chequearlo
Gracias igualmente por todo.

Marx.

PD: Fuera de contexto... cada vez q escribo en el foro no me deja agregar ningún ícono gestual... ¿alguien sabe por qué?
__________________
"Todo lo que somos es el resultado de lo que hemos pensado". Budda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:43.