Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

que se mantenga la posicion de la pagina al refrescar

Estas en el tema de que se mantenga la posicion de la pagina al refrescar en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos He hecho esta misma pregunta en el foro de PHP que es en el que yo habitualmente escribo, voy a repetir la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 09:50
Avatar de JOSANCIN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: huesca
Mensajes: 298
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
que se mantenga la posicion de la pagina al refrescar

Hola a todos
He hecho esta misma pregunta en el foro de PHP que es en el que yo habitualmente escribo, voy a repetir la pregunta aqui ya que en el de php no he recibido respuesta.

Tengo una pagina muy larga y me gustaria que cuando estoy en una posicion de la pagina y aprieto al boton de un formulario, al refrescarse la pagina que no se ponga el cursor en el principio sino donde estaba
He mirado por internet pero no veo como se puede hacer
agradeceria alguna indicacion
Gracias a todos y que vaya bien
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 10:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 1.129
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 34
Respuesta: que se mantenga la posicion de la pagina al refrescar

Voy a ver si encuentro algo, no conozco mucho del tema... Buscá información sobre "focus" creo que tiene algo que ver...

Encontré este ejemplo...

Código HTML:
<form method="GET" name="MySearchForm" action="search.php">
<input type="text" name="zoom_query" size="15">
<input type="submit" value="Search" name="Button1">
</form>

Then you could use Javascript like this to set the position of the cursor (the focus) by adding an onLoad attribute to the <BODY ...> tag.

<BODY onLoad="document.forms.MySearchForm.zoom_query.focus()"> 

***

Sino lo otro podría ser enviar el formulario sin necesidad de un refresh...

http://net.tutsplus.com/javascript-a...-using-jquery/
__________________
elGastronomo
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 14:21
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: que se mantenga la posicion de la pagina al refrescar

Te respondi en el foro de PHP y te dije. lo que necesitas se llama ANCLA

Por cierto 3 cosas:

1) si ya posteaste en php, porque lo pones en javascript???
2) hay algo que se llama "google" en donde encontras respuestas a muchas de tus preguntas
3) No es ni tema de PHP ni de javascript, es de html
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2009, 01:49
Avatar de JOSANCIN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: huesca
Mensajes: 298
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: que se mantenga la posicion de la pagina al refrescar

Hola, buenos dias

Lo puse en el de javascript porque en el de php nadie me respondio.
Lo mire en el google y en el buscador de forosdelweb sin exito
Conozco el ancla pero aqui creo que no es valido ya que no utilizo la etiqueta a sino un boton de formulario.

Habeis asumido que utilizaba la etiqueta a sin que yo lo dijera, yo estaba utilizando un formulario, no tiene sentido pensar que se utiliza obligatoriamente la etiqueta a existiendo los formularios
Creo que ha sido un error por vuestra parte el quitar esta pregunta del foro y que la alusión a google no tiene sentido en estos dias, creo que es mejor no hacer ningun comentario a hacer algun comentario de ese tipo

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/12/2009, 07:39
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: que se mantenga la posicion de la pagina al refrescar

Cita:
Iniciado por JOSANCIN Ver Mensaje
Hola, buenos dias

Lo puse en el de javascript porque en el de php nadie me respondio.
Lo mire en el google y en el buscador de forosdelweb sin exito
Conozco el ancla pero aqui creo que no es valido ya que no utilizo la etiqueta a sino un boton de formulario.

Habeis asumido que utilizaba la etiqueta a sin que yo lo dijera, yo estaba utilizando un formulario, no tiene sentido pensar que se utiliza obligatoriamente la etiqueta a existiendo los formularios
Creo que ha sido un error por vuestra parte el quitar esta pregunta del foro y que la alusión a google no tiene sentido en estos dias, creo que es mejor no hacer ningun comentario a hacer algun comentario de ese tipo

Saludos.
Mira, la verdad no se que queres decir con todo esto. Pero te comento por si no sabes que no necesitas poner un texto para que te sirva el ancla.... o sea, vos pones <a href="ancla"></a> Y luego en tu redireccion pones tupagina.php/#ancla
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/12/2009, 08:13
serser
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: que se mantenga la posicion de la pagina al refrescar

Puedes utilizar:

document.getElementById("id_del_campo").focus();

Tendrías que poner un id a cada campo que quieras que tome el código de arriba.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:34.