Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Qué navegador hay que no necesite configurar el acceso a los javascript?

Estas en el tema de Qué navegador hay que no necesite configurar el acceso a los javascript? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, me pregunta es bastante sencilla: hay algún navegador que no necesita tocar nada para permitir que el código javascript de tu html ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 09:01
Avatar de Paramericano  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 137
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 8
Qué navegador hay que no necesite configurar el acceso a los javascript?

Hola a todos,
me pregunta es bastante sencilla: hay algún navegador que no necesita tocar nada para permitir que el código javascript de tu html corra?

En IE tienes que ir a seguridad y pulsar sobre la casilla de "permitir ActiveX" (o algo así), pero en Firefox? y en Opera? Safari? También tienes que hacer algo, o ya te permiten directamente procesar codigo JS?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 09:03
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1485
Respuesta: Qué navegador hay que no necesite configurar el acceso a los javascript?

esa seguridad solamente existe en iexplorer, los demas navegadores no tienen dicha seguridad.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 11:37
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Qué navegador hay que no necesite configurar el acceso a los javascript?

activeX es exclusivo de IE y no tiene nada que ver con javascript, y por defecto el js esta activo a menos que el usuario opte por deshabilitarlo.

en el caso de IE suele mostrar una advertencia al abrir archivos locales que contenga js (al abrirlos directamente, sin que intervenga un servidor http, es decir, sin provenir del localhost, abriéndolo directamente desde windows)
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 10:05
Avatar de Paramericano  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 137
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: Qué navegador hay que no necesite configurar el acceso a los javascript?

Gracias, dado que no hay problemas pues de "aduanas", me lanzo a programas html con javascript...
Mis páginas estarán muy relacionadas con javascript, sin js, no será nada lo mismo. Por ello necesito que los navegadores no pongan pegas para dejarlo correr.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 21:16
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Qué navegador hay que no necesite configurar el acceso a los javascript?

sí, pero no te olvides que javascript presenta variaciones con respecto al navegador, así que tu página no debe depender mucho de él, lo recomendable es usar un framework como jQuery, pero tampoco abusar del framework, siempre es recomendable saber el origen de las cosas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/08/2010, 22:44
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1329
Respuesta: Qué navegador hay que no necesite configurar el acceso a los javascript?

Perdona que lo diga pero no hubiera sido mucho más rápido probar si pasaba algo con el Javascript en algún navegador. Digo, no le veo ninguna complicación.

Y también deberías checar eso de que tus páginas dependan de Javascript, deja de lado las diferencias entre navegadores, piensa en la accesibilidad. hay gente que navega con el Javascript desactivado, desde dispositivos móviles sin js, desde navegadores de texto, screen readers, etc. Recuerda que programamos para todos no para unos cuantos.

Lo del framework no te lo recomiendo, pero si quieres probar pues adelante, pero si deberías ver lo básico primero.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: configurar, navegadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:06.