Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

que no se agrande la ventana (aprendiz)

Estas en el tema de que no se agrande la ventana (aprendiz) en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo este codigo metido en una pagina pero cuando esta abre sigo con la ventanita de maximizar habilitada como puedo hacer para anular esta ventanita ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 06:58
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
que no se agrande la ventana (aprendiz)

Tengo este codigo metido en una pagina pero cuando esta abre sigo con la ventanita de maximizar habilitada como puedo hacer para anular esta ventanita ?

gracias

<script language="JavaScript">
<!--

function SymError()
{
return true;
}

window.onerror = SymError;

var SymRealWinOpen = window.open;

function SymWinOpen(url, name, attributes)
{
return (new Object());
}

window.open = SymWinOpen;

//-->
</script>

<script>
function redir(ventana)
{ ventana = "http://Ruta0.com/rutas_argentinas.asp?ref=" + document.f1.ref.value + "&desde=" + document.f1.desde.value + "&hasta=" + document.f1.hasta.value + "&s=y";
hruta=window.open(ventana,"r0","toolbar=1,menubar= 1,location=1,status=1,scrollbars=yes");
hruta.focus();
return false;}
</script>
<blockquote>
<blockquote>
ACA VA CODIGO
</table>
</div>
</FORM>
</blockquote>
</blockquote>
<script language="JavaScript">
<!--
var SymRealOnLoad;
var SymRealOnUnload;

function SymOnUnload()
{
window.open = SymWinOpen;
if(SymRealOnUnload != null)
SymRealOnUnload();
}

function SymOnLoad()
{
if(SymRealOnLoad != null)
SymRealOnLoad();
window.open = SymRealWinOpen;
SymRealOnUnload = window.onunload;
window.onunload = SymOnUnload;
}

SymRealOnLoad = window.onload;
window.onload = SymOnLoad;

//-->
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 09:08
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Tienes que añadir el atributo resizable=no
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 09:16
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
gracias amigoooo , no se casi nada de javascript , decime en donde lo debo agragar ? gracias nuevamente
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 09:18
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Aquí:

hruta=window.open(ventana,"r0","toolbar=1,menubar= 1,location=1,status=1,scrollbars=yes,resizable=no");

_Un saludo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:33.