Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Es que no se puede???

Estas en el tema de Es que no se puede??? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: Llevo varios dias intentando que alguien me facilite un codigo para crear una ventana con un tamaño determinado y sin barras de navegacion. Pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2002, 19:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 29
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Es que no se puede???

Hola:

Llevo varios dias intentando que alguien me facilite un codigo para crear una ventana con un tamaño determinado y sin barras de navegacion. Pero no me refiero a crearlas desde el enlace con window.open, sino a crearla desde un enlace normal <a HREF="http://... y una vez que se cree (o mientras se crea, o cuando se haga que no lo se) se redimensione y se eliminen las barras de navegacion.

Espero que entendais a que me refiero ya que por mas que he buscado no encuentro nada.

Si es que no se puede espero que alguno me lo diga y dejo de buscar.

un saludo y gracias por anticipado
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2002, 19:57
Avatar de atlante  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 140
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Es que no se puede???

Hola amigo hasta donde se no se puede crear una ventana sin con los parametros que tu quieras solo conel codigo
Código:
 <a href=.....
swe puede realizar con chromeles que es otro tipo de ventanas pero igual utitliza script.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2002, 20:43
Avatar de TheRock  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Sucre - Bolivia
Mensajes: 189
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Es que no se puede???

pues no te comprendo muy bien...

pero de todas formas usarioa window.open en un evento onclick dentro el ancla: :-p

<a href="#" onclick="window.open(.....etc.)">

otra alternativa sería de abrir la ventana que tu deseas y cerrarla la actual.. :P

pero si lo que quieres es redimensionar la acrtual ventana eso ya esta más complicado y me parece que no es posible .

saludos

<center><img src="http://www.usfx.edu.bo/usfxnet/TheRock/TheRock/rock.gif"><br>El poder es PHP</center><hr>TheRock. webmaster UsfxNet Bolivia <a href="http://www.usfx.edu.bo/usfxnet/">Universidad San Francisco Xavier</a>.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2002, 04:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 29
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Es que no se puede???

Hola de nuevo:

Algo si que se puede hacer. En otro foro me han facilitado el siguiente codigo:

&lt;script type=&quot;text/javascript&quot;&gt;

&lt;!--

w = 500; //indicar aqui el ancho de la ventana

h = 500; //indicar aqui el alto de la ventana

x = (screen.width - w) / 2;

y = (screen.height - h) / 2;

resizeTo(w,h);

moveTo(x,y);

function changefocus(){

window.focus();

}

window.onload = changefocus;


window.onblur = changefocus;

// --&gt;

&lt;/script&gt;

Ahora solo necesito que alguien me comente como eliminar las barras de navegacion.

Un saludo y ya casi lo tengo... Gracias a todos por anticipado
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/08/2002, 05:23
pny
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 33
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Es que no se puede???

Hola,
yo diria que las barras no se pueden quitar una vez se ha abierta la página. Con el window.open puedes tambien pasarle el tamaño y la posición, además de ocultar las barras.

saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/08/2002, 11:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 29
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Es que no se puede???

Gracias, pero es que no se puede usar el window.open ya que se trata de una página que tiene enlazada mas gente y no le voy a ir diciendo a todo el mundo que me incluya el código para ello; necesito alguna forma de poderse hacer sin necesidad de window.open, y no es por caprocho que sino ya lo hubiese hecho.

Un saludo y gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/08/2002, 07:15
pny
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 33
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Es que no se puede???

pues entonces lo unico que se me ocurre es que lo primero que tienes que hacer en la página que llaman es hacer tú el window.open pero ahora sin las barras ni nada, es decir, ellos llaman a tu página con botones y todo (como hasta ahora) y tú la vuelves a llamar pero sin barras (o como quieras) y tendrías que cerrar la ventana anterior...

no es tan limpio como lo que querías hacer pero funcionaría ;)
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/08/2002, 08:50
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Es que no se puede???

Hola razco:

También puedes poner:
&lt;a href=&quot;javascript:window.open('la_página', 'el_target', 'las_opciones')&quot; &gt;

Espero que te sirva...
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:20.