Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

que no se vea la ruta real de la barra de estado

Estas en el tema de que no se vea la ruta real de la barra de estado en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un redireccionamiento de un dominio y me gustaría saber si es posible que al cargar la página no se vea en la barra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2004, 03:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 330
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
que no se vea la ruta real de la barra de estado

Hola, tengo un redireccionamiento de un dominio y me gustaría saber si es posible que al cargar la página no se vea en la barra de estado la ruta real de donde se está cargando. Por ejemplo, con el dominio www.jonparro.com , al cargar la web se ve la dirección www.iberglass.com/portfolio. No se si mediante un script que afecte a la barra de estado bien poniendo un texto o algo se eliminaría eso.

Un saludo y gracias por anticipado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2004, 05:33
Avatar de roninrojo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: España
Mensajes: 103
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Hola bulldog, a mi me ha surgido el mismo problema no hace mucho y lo único que he conseguido despues de probar muchos scripts es ocultar la dirección una vez se ha cargado la página, es decir, mientras se carga, yo no he conseguido evitar que se muestrre la dirección del dominio real, solo una vez se ha cargado. Si alguien te soluciona el problema a mi también me interesa!jeje
De momento puedes utilizar este script:

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
function estado(){
window.defaultStatus='www.tu dominio.com o lo que quieras';
}
window.onLoad=estado();
</script>
__________________
www.albertocarazo.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2004, 08:03
Avatar de sindestino  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: xxxx xxxx
Mensajes: 270
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
¿barra de estado o barra de direcciones?

si lo que querés es que no se vea la dirección de tu página podés usar un frame (aunque no se vea) en la página por defecto de tu sitio y a partir de allí siempre se va a ver el dominio www.misitio.com incluso cuando la ruta real sea www.misitio.com/foros/java/pepe.htm

no se si era eso lo que buscabas
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2004, 15:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 330
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Lo que quiero es que no se vea en la barra de estado al cargarse, en la barra de direcciones no hay problema ya que utilizo la opción de máscará que me ofrece la empresa del dominio.

Última edición por bulldog; 06/02/2004 a las 15:49
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2004, 14:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 330
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
No hay solución alguna?
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/02/2004, 11:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En casa
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Hola: la verdad que nunca había pensado en este problema, pero se me ocurre una posible solución, cambiando el código de RoninRojo:

Cita:
Mensaje Original por roninrojo
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
function estado(){
window.defaultStatus='www.tu dominio.com o lo que quieras';
}
window.onLoad=estado();
</script>
porque esperar a que cargue para llamar a la función? No se puede poner:

Código:
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
window.defaultStatus='www.tu dominio.com o lo que quieras';
</script>
como primer script de la página?

Espero no estar muy errado... ¿Lo habían probado ya eso?

Suerte
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/02/2004, 11:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En casa
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Yo de vuelta!

Si lo anterior no funciona puede que esto si:

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
var timer = setInterval(window.status='www.tu dominio.com o lo que quieras'; 10)
</script>

Eso mantendrá la barra de estado como desean, y le agregan:

function timerStatus() {
clearInterval(timer);
window.defaultStatus='www.tu dominio.com o lo que quieras';
}

y la llaman con el evento onLoad del body

espero que funcione y ... disculpen las molestias si no lo hace...

Última edición por Mostlair; 08/02/2004 a las 11:08
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/02/2004, 19:06
Avatar de sindestino  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: xxxx xxxx
Mensajes: 270
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
yo creo que deberías cambiar la barra de estado en el evento mouseover del link (que es cuando se muestra el destino), ahí si hacer algo como lo que dijo roninrojo
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/02/2004, 16:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: En casa
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Eso cambia la barra de estado en la página anterio, pero cuando se carga una nueva página desaparece, es como si la nueva página trajera su propia barra de estado.
__________________
Hay 3 tipos de personas en este mundo: las que saben contar y las que no...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:18.