Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Que no se vea todo el contenido de TITTLE

Estas en el tema de Que no se vea todo el contenido de TITTLE en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola q tal? Tengo una dudilla q me está matando tengo una web con un buscador interno en Java Script y en los resultados de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 15:09
Avatar de Melows  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: cyber-espacio
Mensajes: 28
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Que no se vea todo el contenido de TITTLE

Hola q tal?

Tengo una dudilla q me está matando tengo una web con un buscador interno en Java Script y en los resultados de busqueda me aparece todo el contenido de la etiqueta TITTLE, ejemlpo:

Monovolumenes RENAULT - EUROCAR Venta de vehiculos de ocasión

se puede hacer cuando el buscador muestra los resultados, mediante Java Script q omita siempre parte del título?

Monovolumenes RENAULT (q solo aparezca eso)

para q no aparezca siempre el nombre de la empresa, ya q es una busqueda interna.

Gracias, y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 15:39
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
Si todos los titles tienen ese formato puedes usar esto, que muestra solo lo que hay hasta el guion:

<script>
t="Monovolumenes RENAULT - EUROCAR Venta de vehiculos de ocasión"
alert(t.substring(0,t.indexOf('-')))
</script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 16:19
Avatar de Melows  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: cyber-espacio
Mensajes: 28
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias, pero...

Y ese codigo donde tengo q ponerlo? en cada pagina? o dentro del Java Script del buscador? no me funciona
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 17:28
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
Eso era un ejemplo de lo que necesitas (si lo pruebas -una pagina solo con eso- ,veras que funciona) .,ahora debes incluirlo en el script del buscador, yo no te puedo decir como sin ver el script.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:41.