Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Que no se vea en la URL...

Estas en el tema de Que no se vea en la URL... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos tengo un gran problema (al menos para mí), es el siguiente: Tengo una función en Javascript que "captura" variables desde PHP y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2004, 14:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 134
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Que no se vea en la URL...

Hola a todos

tengo un gran problema (al menos para mí), es el siguiente:

Tengo una función en Javascript que "captura" variables desde PHP y evalua otra (funciona ok), el problema es que quiero enviar esas variables a PHP (al mismo formulario) pero que NO se vean en la URL.

El código que a continuación pongo es el que se debe "modificar" pues envía las variables por la URL y eso es justamente lo que no quiero:


<html>
<title>ejemplo</title>
<body>
<script languaje="javascript">

function envia() {

nota_formulario=document.f1.nombre.value;
nota_edad=document.f1.edadhidden.value;
document.location='Ejemplo.php?enviacaptura='+nota _formulario+'&enviacaptura2='+nota_edad;
}

</script>

<form action="Ejemplo.php" method="post" name="f1">

Nombre: <INPUT TYPE="text" NAME="nombre"><br>

<?
$EDAD=5;
?>

<INPUT TYPE="hidden" NAME="edadhidden" VALUE="<? echo $EDAD ?>">

<INPUT TYPE="button" VALUE="Enviar Variables" onClick="envia();">

<?
echo "variable\$enviacaptura: $enviacaptura <br>\n";
echo "variable\$enviacaptura2: $enviacaptura2 <br>\n";
?>

</form>
</body>
</html>

Entonces ¿cómo debo decirle en javascript que me envíe las variables a Ejemplo.php pero que no se vean en la url???


Por favor Ayudenme.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2004, 21:16
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
hola Yuki.
mmm por donde empezar.
Si ya tienes un formulario, y quieres enviar las variables de ese formulario a otra web sin que se vean en la url, solo pon un botón tipo submit, y en el action de la forma pon el url al que se las quieres enviar.
Luego con php las obtienes mediante
$_POST['nombre de la variable']
el nombre de la variable viene determinado por el atributo name de tu formulario
si quieres recibir una variable que viene de un formulario donde el input es
<input type="hidden" name="mivariable">
tienes que poner $_POST['mivariable']
si es que el formulario se envio por método POST.
Para que no le falles puedes poner $_REQUEST['mivariable']

aun dudas?
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2004, 01:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 134
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias...

Hola sism82.

Gracias por tu ayuda y muy buena explicación.
El problema ya lo solucioné o mejor dicho aclaré algunos conceptos que tenía errados.

Gracias nuevamente.

yuki27
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:13.