Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

A que no ves mi codigo...

Estas en el tema de A que no ves mi codigo... en el foro de Javascript en Foros del Web. http://www.forosdelweb.com/showthrea...1&page=1&pp=20 En este link un companero hizo una pregunta y dieron muchas respuestas pues trate de hacer algo y miren el resultado, diganme que opinan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2005, 15:50
Avatar de raulco  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Panama
Mensajes: 170
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
A que no ves mi codigo...

http://www.forosdelweb.com/showthrea...1&page=1&pp=20

En este link un companero hizo una pregunta y dieron muchas respuestas

pues trate de hacer algo y miren el resultado, diganme que opinan

http://www.geocities.com/fexclamation/


Saludos y bendiciones
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2005, 16:13
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
hola, la pagina tiene dos frames uno es inicio.htm y el otro es noen.htm

Código PHP:
<frameset border="0" frameborder="0" rows="0,*"
   <
frame name="top" scrolling="no" noresize target="main" src="none.htm">
    <
frame name="main" src="inicio.htm">
    <
noframes>  
  <
body>     
 <
p>This page uses framesbut your browser doesnt support them.</p>      </body>  
  </
noframes>  
</
frameset

y el codigo de inicio.htm es

Código PHP:
<html>
  <
head>
  <
title>Juan Carlos Varela Presidente</title>
  <
script LANGUAGE="JavaScript"
 <!--    var 
message="";  /////////////////////////////////// 
 
function clickIE() {if (document.all) {(message);return false;}}  function clickNS(e) {if   (document.layers||(document.getElementById&&!document.all)) {  if (e.which==2||e.which==3) {(message);return false;}}}  if (document.layers)   {document.captureEvents(Event.MOUSEDOWN);document.onmousedown=clickNS;}  else{document.onmouseup=clickNS;document.oncontextmenu=clickIE;}    document.oncontextmenu=new Function("return false")      // -->  </script>    
</head>  
  <
body topmargin="0" leftmargin="0" bgcolor="#8515B8">  <!-- following code added by serverPLEASE REMOVE -->
  <!-- 
preceding code added by serverPLEASE REMOVE --> 
 <
img src="http://visit.webhosting.yahoo.com/visit.gif?us1124576070" alt="setstats" border="0" width="1" height="1">  <IMG SRC="http://geo.yahoo.com/serv?s=76001080&t=1124576070&f=us-w85" ALT=1 WIDTH=1 HEIGHT=1>  </body>  </html><!-- text below generated by serverPLEASE REMOVE --><script language="JavaScript" src="http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mc/mc.js"></script><script language="JavaScript" src="http://geocities.com/js_source/geov2.js"></script><script language="javascript">geovisit();</script>
<noscript></noscript> 


????
__________________
by Capitán Buscapina
.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2005, 16:17
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 20 años
Puntos: 8
Pues yo opino que pierdes el tiempo...
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2005, 16:24
Avatar de Cap.Buscapina  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
ya somos al menos dos que pensamos lo mismo
__________________
by Capitán Buscapina
.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2005, 17:33
Avatar de raulco  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Panama
Mensajes: 170
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Ya se que es por gusto.
solo queria adicionar ese modo para que al menos aquello que no saben, se rompan la cabeza.. je je

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/08/2005, 07:03
Avatar de crcbad  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 302
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Lo de proteger el codigo fuente es una tonteria, siempre se puede ver :P

De todos modos, es una buena forma para quien quiera verlo, pierda algo de tiempo buscando en el codigo html lo que desea, no obstante, es unos minutos se tiene.
__________________

:cool: [ http://eruben.sytes.net ] :cool:


Las dos frases que te ayudarán a salir adelante:
  • No hay mujer fea, solo copas de menos. :borracho:
  • Ante la duda, siempre coge la más tetuda. :arriba:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:56.