Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

que nombre toma el input q se va creando???

Estas en el tema de que nombre toma el input q se va creando??? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola nuevamente yo pero con otro tema...tengo el siguiente codigo js q me genera campos dinamicamente, es decir, qu cada vez q hago clic en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 08:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 440
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
que nombre toma el input q se va creando???

hola nuevamente yo pero con otro tema...tengo el siguiente codigo js q me genera campos dinamicamente, es decir, qu cada vez q hago clic en un boton donde hago el evento y llamo la funcion me va creando un input text.

Ahora mi pregunta es: como se q nombres van adquiriendo esos campos input....para poder tomar esos valores y poder hacer unas operaciones q necesito con unas fórmulas.......les agradezco su ayuda importantisima

Código PHP:
num1=0;
function 
creard(obj) {
  
num1++;
  
tam='5';
  
fi document.getElementById('dem'); // 1
  
contenedor document.createElement('div'); // 2
  
contenedor.id 'div'+num1// 3
  
fi.appendChild(contenedor); // 4 fi.insertBefore(contenedor,obj); // 4

  
ele document.createElement('input'); // 5
  
ele.name 'DC'+num1// 6
  
contenedor.appendChild(ele); // 7
  
  
el document.createElement('input'); // 5
  

__________________
paty :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 09:23
Avatar de Fernand0  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 610
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: que nombre toma el input q se va creando???

No entiendo que queres especificamente...

Código PHP:
ele.name 'DC'+num1
Ahi estas seteando el nombre del input...
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 10:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 440
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: que nombre toma el input q se va creando???

es decir q se llamaria DC1, DC2 y asi sucesivamente???????, como hago para probar que verdaderamente tome esos valores, porq si creo 3 campos dinamicamente con ese boton se llamarian DC1, DC2, DC3 supongo cierto????? o estoy equivocada??
__________________
paty :adios:
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 11:16
Avatar de Fernand0  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 610
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: que nombre toma el input q se va creando???

Si.. los INPUTS tendrian ese NAME..

Me parece que vos estas queriendo ser cirujana sin haber visto anatomia :P
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 13:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 440
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: que nombre toma el input q se va creando???

la verdad es q yo del asunto nose mucho es solo q tenia ese codigo y nunca lo habia tenido q usar y ahora lo necesito para hacer unas operaciones pero no he podido verificar bieneste asunto , voy a probar poniendole algun dato y haciendo un alert para ver si me lo esta tomando asi como dices tu....
__________________
paty :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:51.