Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

que la pagina de error me informe de la url que falla

Estas en el tema de que la pagina de error me informe de la url que falla en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos a todos. Perdón si el titulo despista un poco pero no se como explicarlo mejor en una sola frase. Lo que necesito hacer es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 04:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
que la pagina de error me informe de la url que falla

Saludos a todos.

Perdón si el titulo despista un poco pero no se como explicarlo mejor en una sola frase.


Lo que necesito hacer es esto: tengo en el servidor que personalizar la pag 404, y quiero que dicha página incluya un formulario que el visitante pueda activar para que me mande dicho formulario con un "post o summit", y que dicho mensaje incluya automaticamente la url en la que este ese momento estaba antes de que se produjese dicho fallo. No pregunto como personalizar la 404, sino el java que debo incluir para que me informe de la procedencia de dicho fallo.

por ej. en : www.nosoysoso/descargas/34567.htm, saber cual es el link que falla y que me diga la ruta de la pag. sin que el visitante tenga que copiar la url el mismo.


Vamos que como hago que en mi pag 404 personalizada detecte la página que le ha mandado alli y incluir dicha info en un mensaje para mi.

Cuento con la ventaja de tener acceso total a el server así que si se puede hacer de otra forma me lo decis plis. Creo que debe ser más un asunto de javascript que de actuar en el propio servidor ¿no?.

Perdon si suena lioso.

bye.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2004, 13:39
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Puedes poner el siguiente formulario:

Página 404.html:
Código HTML:
<html>
<head>
</head>
<body onload="document.forms[0].submit()">
<script>
document.write('<form method="post" action="destino.php"><input type="hidden" name="pepe" value="'+location.href+'"></form>');
</form>
</body></html> 
En destino.php pon el código que meta la url del formulario en una base de datos (por ejemplo) y que ponga el típico mensaje de "página no encontrada".

Espero que te sirva!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:01.