Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿en que pagina se ha hecho submit?

Estas en el tema de ¿en que pagina se ha hecho submit? en el foro de Javascript en Foros del Web. Querria saber si hay alguna forma de conseguir la url completa de la pagina desde la cual se mando un formulario en la pagina de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2004, 17:59
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
¿en que pagina se ha hecho submit?

Querria saber si hay alguna forma de conseguir la url completa de la pagina desde la cual se mando un formulario en la pagina de destino mediante javascript.

Ademas tengo otra duda. Si pongo dos submit con el mismo action en un formulario, ¿podria saber en la pagina de destino que boton se ha pulsado?
PD: A poder ser que no sea un metodo por variables pasadas por url, es por seguridad mas que nada.

Gracias y un saludo
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2004, 07:29
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Puedes usar un campo de tipo hidden que guarde la url (location.href). De esa forma se envía con el formulario como un campo más

Cita:
Ademas tengo otra duda. Si pongo dos submit con el mismo action en un formulario, ¿podria saber en la pagina de destino que boton se ha pulsado?
Puedes usar otro hidden que guarde el botón en el cuál se pinchó
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2004, 16:02
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Si, podria ser, pero eso no me sirve, te dire porque. Utilizo por ejemplo php para almacenar los campos del formulario. En dicho formulario, en la misma pagina, utilizo javascript para validar y no tener que cargar otra pagina de comprobacion comprobando con php (si, ya se que es mas seguro, pero tambien me preocupo por las conexiones lentas y por la perdida de tiempo que conllevaria si escribes 4 campos mal).

Bueno, validando con js, si en el campo que pide nick por ejemplo valido que solo se puedan introducir letras y numeros, pero que el primer caracter sea una letra etc etc (los requisitos tipicos que se me pasen por la cabeza), puede venir algun listillo y coger mi formulario y quitarle la validacion javascript. Como no se valida de otra manera, funciona perfectamente la trampa.

Por eso, para que no venga el listillo, queria obtener la pagina desde la que se hizo submit en la pagina destino, para que sea sólo y unicamente la mía, y no la del listillo.


Lo de los dos submit es una duda aparte, y eso funcionaria perfectamente, no es problema por la seguridad.



Muchas gracias por contestar, a ver si existe una solucion.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:20.