Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Que la pantalla principal se abra maximizada

Estas en el tema de Que la pantalla principal se abra maximizada en el foro de Javascript en Foros del Web. como hacer para que al acceder a la web esta se abra maximizada del todo...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2004, 12:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Que la pantalla principal se abra maximizada

como hacer para que al acceder a la web esta se abra maximizada del todo
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2004, 03:51
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Puedes poner en el body:

<body onload="self.resizeTo(screen.width,screen.height)" >

Y nos vamos a Javascript!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2004, 06:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
malditos frames todo lo tiene q complicar

donde tengo q poner el body?

esta es la estructura q tengo en el index:

<html>
<head>
<title>ADR </title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<META NAME="description"

. . .

>
</head>

<frameset rows="74,50,*" frameborder="NO" border="0" framespacing="0" cols="*" bordercolor="#FFFFFF">
<frame src="Cabecera/Cabecera.asp" name="Toptop" scrolling="NO" noresize frameborder="NO" marginwidth="0" marginheight="0">
<frame name="Botonera" scrolling="NO" src="http://www.infonegocio.com/ecosmep/Cabecera/Botonera.htm" marginwidth="0" marginheight="0" noresize frameborder="NO" >
<frame name="mainFrame" src="/Cabecera/Micuenta.asp" frameborder="NO" marginwidth="0" marginheight="0" scrolling="AUTO" noresize>
</frameset>


<noframes>
<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">

Última edición por rrufo; 18/02/2004 a las 06:56
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2004, 16:55
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Prueba a poner en el head:
<html>
<head>
<title>ADR </title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<META NAME="description"

. . .

>

<script>
self.resizeTo(screen.width,screen.height);
</script>

</head>
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/02/2004, 03:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.438
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
grcs


es decir gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/02/2004, 05:08
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
De nada!

Mejor prueba a poner:

<script>
self.moveTo(0,0);
self.resizeTo(screen.availWidth,screen.availHeight );
</script>

Con esto dejaraás la ventana del tamaño justo.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:33.