Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

que pasa con esto?! please

Estas en el tema de que pasa con esto?! please en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno de Javascript se poco, por no decir nada asiq ue buscando y buscando consegui estos codigos, que por separado funcionaban excelente pero una ves ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 21:30
Avatar de MSDark  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Talca VII región
Mensajes: 337
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
que pasa con esto?! please

Bueno de Javascript se poco, por no decir nada asiq ue buscando y buscando consegui estos codigos, que por separado funcionaban excelente pero una ves los puse en la misma página ¡¡¡¡NO FUNCIONAN!!!!!



Código PHP:
<html>
<
head>
<
script language="JavaScript">
<!--
function 
vaciarcampo(campo,valor){
if(
campo.value==valor){campo.value=""}
}
</script>


<script language="javascript">
<!--
function skip(){
var tickit=document.optionform
if (tickit.chooseit.checked){
if (!window.newwindow)
newwindow=window.open("")
newwindow.location=tickit.test.options[tickit.test.selectedIndex].value
}
else
location=tickit.test.options[tickit.test.selectedIndex].value
}
//-->
</script>
</head>
<body>
<form name="optionform">
    <select  name="test" size=1 style="font:bold 11px verdana;background-color:#DAE6F8;color:#000000;">
    <option value="./usuarios/registro.php">Registro</option>
    <option value="./fotos/index.php">Fotos -- Sorteos/Concursos --</option>
    <option value="./capeonatos/fecha_campeonatos.php">Fecha Campeonatos</option>
    <option value="./clientes/lista_clientes.php">Listado Clientes</option>
    <option value="./precios/lista_precios.php">Listado de Precios</option>
    <option value="./hora_atencion.php">Horario de Atención</option>
    <option value="./contacto.php">Contacto</option>
    </select><br>
  <input type="checkbox" name="chooseit" value="ON"><span  style="font:11px verdana;">Abrir en nueva ventana .</span><br>
  <input type="button" value="Vamos a por ellos" onClick="skip()" style="font:bold 11px verdana;background-color:#DAE6F8;color:#cc0000;"></form>
 </body>
</html> 
Y no entiendo por que razón el codigo del menu no funciona.........

Por favor ayudenme con esto please.

Saludos


[EDITADO]
Estos codigos si en una página no uso el vaciascampo,pero si lo tengo escrito el otro funciona excelente! y viceversa que puedo hacer?
[/EDITADO]
__________________
DelirioLinux.. Software Libre y tecnología.. php también..
Saludos :arriba:
Usuario Linux #198486 y Ubuntu #12791
Gutsy Gibbon

Última edición por MSDark; 11/02/2004 a las 21:33
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2004, 15:00
Avatar de Nachzeher  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 249
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
Después de: "else"


no te habrá faltado escribir la variable de la ventana?

newwindow.location=tickit.test.options[tickit.test.selectedIndex].value


seguiremos mirando..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:51.