Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Que pegar no sea posible!

Estas en el tema de Que pegar no sea posible! en el foro de Javascript en Foros del Web. Quiero eso, que uno no pueda pegar texto en un campo de texto que tengo. Es posible esto?....
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 11:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 260
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Que pegar no sea posible!

Quiero eso, que uno no pueda pegar texto en un campo de texto que tengo.
Es posible esto?.
__________________
:serio: :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2005, 12:35
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Lo que aveces yo hago es ésto:

Cita:
function clearClip()
{
clipboardData.clearData();
}
...
..
<INPUT TYPE="text" onfocus="clearClip();" onkeypress="clearClip();">

El problema es que solo funciona en IE.. , voy a darme un tiempo haber si lo encuentro para otros browsers..

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2005, 06:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 13
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
readonly

<INPUT name=reclength readonly .....

A mi me funciona con el explorer, no lo he probado con otros..

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 09:50
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Cita:
<INPUT name=reclength readonly .....
Sería lógico eso pero lo que yo entiendo es que no pueda copiar pero si pueda escribir..., ya que en modo readonly no se pueden manipular los datos..

Salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 08:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 260
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Ahora lo intento y les comento, pero Rootk tiene razon, en readonly no permite manipular los datos.
__________________
:serio: :adios:
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 09:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 260
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Funciona solo en IE yes.
__________________
:serio: :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:13.