Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

que pinta el void(0) aki?

Estas en el tema de que pinta el void(0) aki? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo una duda sobre una sentencia, a ver si alguien me dice exactamente la mision del void(0) en esta linea gracias: <a href="javascript :window.open('tocarcurs.htm','','' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 05:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 384
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta que pinta el void(0) aki?

Hola, tengo una duda sobre una sentencia, a ver si alguien me dice exactamente la mision del void(0) en esta linea gracias:

<a href="javascript:window.open('tocarcurs.htm','','' );void(0);">boton</a>

Se supone que abre una ventana nueva con la pagina tocacurs.htm... y el void?¿
__________________
m!ketrix
CINE25 - Red Social de Cine
byinspiroh
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2005, 06:18
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Es una forma de poner return false para que no aparezca la maldita página en blanco con el texto [object] al pinchar en el enlace. Es un poco chapucero hacerlo así. Si quieres saber como hacerlo bien, caricatos tiene una magnífica FAQ al respecto en el foro de Javascript.

Vámonos a dicho foro!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:34.