Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Que puede pasar con esto?

Estas en el tema de Que puede pasar con esto? en el foro de Javascript en Foros del Web. Amigos a ver si alguno de los iluminados que siempre andan en el foro me puede decir que es lo que pasa con esto que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2004, 03:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 127
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Que puede pasar con esto?

Amigos a ver si alguno de los iluminados que siempre andan en el foro me puede decir que es lo que pasa con esto que es muy raro, les explico:

Tengo un validador de formularios que me valida los campos de mis formularios, lo tengo una una carpeta distinta a la que estan los archivos donde estan los formularios y desde estos archivos donde estan los formularios llamo al validador, hasta aquí todo normal, lo extraño de esto es que valida los campos de los formularios pero no cuando la página web carga si no que hay que actualizarla desde el icono de actualizar pagina del IE para que valide los campos, osea cuando la carga a la pagina es como si no cargara el validador, pero cuando la actualizo si, es muy raro y la ruta del archivo del validador esta bien si no, no validaría los campos cuando se actualiza la pagina.
¿Qué puede pasar o como se soluciona esto?

Gracias anticipadas al que me de una mano con esto.
--------------------------------------------------------------------------
Quien es mas tonto el que pregunta o el que se queda con la duda por no preguntar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2004, 05:54
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Puedes ponernos la parte del código donde llamas al script, el código que utilizas para llamar al validador (supongo que será un onsubmit o algo así) y el script validador?

Así podremos saber más o menos qué es lo que pasa...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2004, 08:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 127
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Aqui posteo el como llamo al validador.

Lo tengo así:
</head>
<!--FORM_WIZ{-->
<SCRIPT src="gen_validatorv3.js" language="JavaScript"></SCRIPT>
<!--}FORM_WIZ-->
(Estaría debajo del head, ya probe de ponerlo en el head y pasa lo mismo)

<form name="formul" method="post" action="" onsubmit="return checkForm()">

<!--FORM_WIZ{-->

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
var form1Valdator = new Validator("formul");
form1Valdator.addValidation("campo","req","Please enter your ...");
form1Valdator.addValidation("campo","maxlen=20","P lease provide a value with less than .....");
form1Valdator.addValidation("campo1","req","Please enter your.....");
form1Valdator.addValidation("campo1","maxlen=12"," Please provide a value with less than....");

</SCRIPT>
<!--}FORM_WIZ-->

Esto sería como está, lo que resulta muy extraño es que no lo cargue cuando carga la página, si no que hay que actualizarla.

Gracias anticipadas al que me ayude con esto.
--------------------------------------------------------------------------
Quien es mas tonto el que pregunta o el que se queda con la duda por no preguntar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:31.