Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Que es lo que falla?

Estas en el tema de ¿Que es lo que falla? en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy intentando modificar este codigo, de modo que cuando pinche en la imagen, carge en otro marco, pero le he introducido la funcion target, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 04:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 299
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
¿Que es lo que falla?

Estoy intentando modificar este codigo, de modo que cuando pinche en la imagen, carge en otro marco, pero le he introducido la funcion target, y nada de nada.

<div class="item">
<img src="DATOS/5.png" id="VirtualTour" class="content" link="Lis.html" target= "Inferior" />
</div>
</div>
<div class="Information">
<strong><span id="Message" class="Message"></span></strong>&nbsp;<span id="Price"></span>&nbsp;<span id="Tax" class="Tax"></span>
<div class="Link">
<a href="#" id="href_Contract" target="Inferior">
<span id="lbl_Contract"></span>
</a>
</div>
</div>
</div>
<script language="javascript" type="text/javascript">
/*
PINTA LA INFORMACION DEL MENSAJE + EL PRECIO DEL PRODUCTO
*/
function PrintInformation(id){
var obj = document.getElementById(id);
document.getElementById('href_Contract').setAttrib ute("href",obj.attributes["link"].value,["target"].value);
}
/*
FUNCION QUE REDIRIGE AL REALIZAR CLICK EN LA IMAGEN PRINCIPAL
*/
function Redirect(id)
{
var obj = document.getElementById(id);
var url;
url=obj.attributes["link"].value, ["target"].value;
parent.document.location.href = url,["target"].value;
}

</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 05:58
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: ¿Que es lo que falla?

Como mínimo te falta

onClick="Redirect(this.id)"

en el tag de la imagen....



Quim
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 06:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 299
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: ¿Que es lo que falla?

Esa funcion esta en el sript, los enlaces funcionan, lo unico que intento modificar es el destino de la pagina. He probado con el target y nada de nada, debe ser algo en la parte de :

<script language="javascript" type="text/javascript">
/*
PINTA LA INFORMACION DEL MENSAJE + EL PRECIO DEL PRODUCTO
*/
function PrintInformation(id){
var obj = document.getElementById(id);
document.getElementById('href_Contract').setAttrib ute("href",obj.attributes["link"].value,["target"].value);
}
/*
FUNCION QUE REDIRIGE AL REALIZAR CLICK EN LA IMAGEN PRINCIPAL
*/
function Redirect(id)
{
var obj = document.getElementById(id);
var url;
url=obj.attributes["link"].value, ["target"].value;
parent.document.location.href = url,["target"].value;
}

</script>

Última edición por Vcnt; 06/11/2009 a las 13:02
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 13:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 299
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: ¿Que es lo que falla?

Sigo probando cosas y nada de nada! Alguien se le ocurre algo?
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 13:07
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: ¿Que es lo que falla?

Sin contar el hecho de que tienes errores de sintaxis en el código, en lugar de parent.document.location.href debería ser top.frames["nombre_frame"].location.href para que cargue dentro de un frame.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 13:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 299
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: ¿Que es lo que falla?

Asi es, solucionado!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:13.