Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Qué es lo que falla en esta función?

Estas en el tema de ¿Qué es lo que falla en esta función? en el foro de Javascript en Foros del Web. Posiblemente sea una tontería, pero no me doy cuenta de dónde está el error @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código JavaScript : Ver original function include ( file ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/06/2009, 04:00
Avatar de Legoltaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 325
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
¿Qué es lo que falla en esta función?

Posiblemente sea una tontería, pero no me doy cuenta de dónde está el error

Código JavaScript:
Ver original
  1. function include(file,type){
  2. var f = document.createElement('script');
  3. f.setAttribute('src',file);
  4. f.setAttribute('type','text/'+type);
  5. document.getElementsByTagName('body')[0].appendChild(f);
  6. }

Código HTML:
Ver original
  1. <body onLoad="include('b.html','html')"></body>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/06/2009, 05:05
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: ¿Qué es lo que falla en esta función?

Hola

Hasta donde yo se, se puede incluir (javascript, css, ruby ..) pero nunca he oido que se pueda incluir html.
Esperemos a ver que dicen los demás, de esa forma tu puede que soluciones tu problema y yo aprenda algo nuevo

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/06/2009, 21:30
Avatar de gioramies  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 217
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: ¿Qué es lo que falla en esta función?

Hola, Muy interesante la pregunta. Me gustaría saber para que se incluye un *.html O.º Realmente no sé para que pero quizás aprenda algo nuevo..... También me punto en la lista de los que esperan a ver que dicen los demás .
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2009, 21:54
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: ¿Qué es lo que falla en esta función?

yo no se ustedes pero a mi el problema me parece muy obvio. no puedes incluir codigo html dentro del un script, pues el navegador cambia de interprete cuando esta entre las lineas de un script. es decir, ya no es el userAgent quien esta leyendo las lineas de codigo sino el interprete de javascript. como mucho el navegador deberia lanzar un error indicando que la sintxis no es correcta. ahora bien, cuando el MIME type es diferente a "text/javascript" simplemente se le esta indicando al navegador que utilizará otro interprete. de modo que con "text/html", el navegador tiene que buscar dicho interprete el cual no existe y por ende el navegador simplemente deberia hacer nada. en fin, estoy seguro que nunca va a funcionar asi.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/06/2009, 22:02
Avatar de gioramies  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 217
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 14
Respuesta: ¿Qué es lo que falla en esta función?

Cita:
Iniciado por gioramies Ver Mensaje
Hola, Muy interesante la pregunta. Me gustaría saber para que se incluye un *.html O.º Realmente no sé para que pero quizás aprenda algo nuevo..... También me punto en la lista de los que esperan a ver que dicen los demás .
Me gustaría saber para que se incluye un html O.º en un html. No le veo sentido, por lo que estoy esperando la respuesta de Legoltaz para comprender que es lo que realmente quiere hacer. Obviamente no tiene sentido hacerlo pero quizás el no lo sabe o tan solo está haciendo suposiciones en cuanto a una idea que se le vino a la cabeza. Suerte.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/06/2009, 00:53
Avatar de Legoltaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 325
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: ¿Qué es lo que falla en esta función?

Confirmado entonces, era una tontería . Gracias a todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:06.