Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

que me recomiendan ?

Estas en el tema de que me recomiendan ? en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas. queria preguntarles con que debo trabajar para: quiero hacer un banner de un rectangulo dividido en 6 partes las cuales tendran un enlace, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2011, 09:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: maracay
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
que me recomiendan ?

buenas. queria preguntarles con que debo trabajar para:

quiero hacer un banner de un rectangulo dividido en 6 partes las cuales tendran un enlace, pero necesito que 4 puedan cambiar de tamaño, es decir:

al hacer click en una, esta se expanda y las que esten alrrededor se contraigan ( digamos que empuje las que están al lado ) pensando en trabajar con DIV's pero no se como se pueda modificar el tamaño al hacer click sobre el.

que me recomiendan ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2011, 09:48
Avatar de Lautaro_eb  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Bariloche, Argentina
Mensajes: 284
Antigüedad: 14 años
Puntos: 24
Respuesta: que me recomiendan ?

Código HTML:
Ver original
  1. <div onclick='javascript:ampliar(\"banner\");' id='banner'> asdas </div>
Código Javascript:
Ver original
  1. function ampliar(id){
  2. document.getElementById(id).style.width = 500+'px';
  3. document.getElementById(id).style.height = 500+'px';
  4. }
Prueva hasi
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 18:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: maracay
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: que me recomiendan ?

hola, no conteste xq estaba full ocupado.

te comento que de java es poco lo que recuerdo, tenia documento de hace tiempo donde revise un poco como es la estructura de java en HTML y me queso asi

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<script src="java.js" type="text/javascript"></script>
</head>

<body>
<div onclick="javascript:ampliar('java.js','banner')"; id='banner'> Hi mundo</div>
</body>
</html>

y la pagina de java la deje igual como lo colocaste arriba pero no hace ninguna funcion

tambien intente usando el div como vinculo asi

#banner {
position:absolute;
width:200px;
height:115px;
background-color: #060;
}
-->
</style>
</head>

<body>
<a href='javascript:ampliar(\"banner\");'><div id="banner"></div></a>
</body>
</html>

y tampoco paso nada...

Etiquetas: php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:16.