Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Que recomiendan para aprender el uso de Dom con JS

Estas en el tema de Que recomiendan para aprender el uso de Dom con JS en el foro de Javascript en Foros del Web. Que recomiendan para aprender el uso de Dom con JS. Eso que le da interactividad extrema a la web. se ve interesante.....
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 18:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 432
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 11
Que recomiendan para aprender el uso de Dom con JS

Que recomiendan para aprender el uso de Dom con JS.

Eso que le da interactividad extrema a la web.

se ve interesante..
__________________
Libro de HTML 5 + codigo fuente bajar aqui.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 19:04
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 511
Respuesta: Que recomiendan para aprender el uso de Dom con JS

Hola que ta tazzwt.

Lo primero que te recomendaria es pasar por las FAQ's de este foro en donde encontraras muy buenos ejemplos y tutoriales con los cuales te podras iniciar en la parte de programacion con js y leer, leer y por supuesto practicar mucho ..

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2011, 22:15
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Que recomiendan para aprender el uso de Dom con JS

Verifica este enlace a ver si te ayuda http://www.maestrosdelweb.com/editorial/dom/
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: dom, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:10.