Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿A qué saben las nubes?

Estas en el tema de ¿A qué saben las nubes? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos! El equipo de dirección de estos foros ha pensado que habría que definir de nuevo y de forma más completa cada uno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2003, 02:43
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
¿A qué saben las nubes?

Hola a todos!

El equipo de dirección de estos foros ha pensado que habría que definir de nuevo y de forma más completa cada uno de los foros. Así que se presenta a concurso público.

En definitiva consiste en describir el tema del cual trata este foro en no más de 2 ó 3 líneas (unos 250 caracteres... ). El autor de la frase escogida tendrá 2 abducciones gratis al planeta del sistema solar que escoja y en las fechas de su elección.

Ánimo!! Participad!!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2003, 08:33
Avatar de tilu  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: u-l-d-m
Mensajes: 1.885
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 5
Javascript es un lenguaje de programación para internet, altamente compatible con la mayoría de los navegadores. Permite crear aplicaciones para páginas web tales como efectos especiales e interactividad con el usuario.



OFF: no es que me interese el premio, pero eso de escoger el planeta que desee me es muy atrayente
__________________
"Casualidad es el juego favorito del destino", Tilu
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2003, 14:46
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Tilu, te falta decir que es un lenguaje que trabaja del lado del cliente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2003, 12:04
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Aqui va mi aporte:

Lenguaje creado para ampliar la funcionalidad de HTML, el cual se ejecuta junto con este en el navegador del cliente y permite gestionar los eventos de usuario asi como la manipulación de apariencia y comportamiento de los elementos de una página.

(225 caracteres)
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2003, 15:24
Avatar de papuchango  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 304
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
javascript es sin duda la manera mas facil de complicar la existencia al diseñador-programador con el unico fin y motivo de volver feliz al cliente y darle una forma mas facil de navegacion para los learners de los usuarios que no hacen mas que criticar el sufrido trabajo nuestro.....

y aunque creo que me pase...si...definitivamente javascript es como las mujeres.....te hacen la vida imposible ...pero no puedes vivir sin ellas

INCHES SCRIPTS!!!!

saludos !

Última edición por KarlanKas; 04/06/2003 a las 05:49
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/06/2003, 05:02
Avatar de davidvamo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Barcelona '92
Mensajes: 106
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
es el lenguaje nos da por el saco por culpa de no estandarizar las API's de los navegadores.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/06/2003, 10:09
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
(eso es cierto, si los navegadores respetaran todos los estándares este foro tendría la mitad de las preguntas)
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/06/2003, 12:36
Avatar de Manoloweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 2.454
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 5
Propuesta #1.-

Lenguaje de programación que a veces funciona y a veces no, que a veces es compatible y a veces no, que el visitante puede activar o desactivar y que a veces se ve bonito y a veces no...

Propuesta #2.-

Lenguaje muy util para complementar un desarrollo, pero usado en muchas ocasiones para ponerle movimiento a cosas que no se deben mover o para tratar de que una pagina se vea menos fea (a veces logrando un efecto contrario)

Propuesta #3.-

Lenguaje del lado del cliente para interactuar con el usuario y con su navegador. Dependiente de configuración y compatibilidad en el navegador que abre la página.

Propuesta #4.-

Javascript, usalo, pero no dependas de el para el desempeño de tu sitio, para eso mejor aprende a programar del lado del servidor...


Saludos!!!
__________________
Manoloweb
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 05:43
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Cita:
Propuesta #1.-

Lenguaje de programación que a veces funciona y a veces no, que a veces es compatible y a veces no, que el visitante puede activar o desactivar y que a veces se ve bonito y a veces no...
Cita:
Propuesta #2.-

Lenguaje muy util para complementar un desarrollo, pero usado en muchas ocasiones para ponerle movimiento a cosas que no se deben mover o para tratar de que una pagina se vea menos fea (a veces logrando un efecto contrario)
Buenísimas!!!!

Supongo que no son las más adecuadas pero sí las más ciertas!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/06/2003, 05:46
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
Lenguaje del lado del cliente (se ejecuta en el navegador) que permite al usuario interactuar con la página que está viendo, variar el aspecto de la página dinámicamente, etc.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/06/2003, 14:09
Avatar de Aisengard  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: en el ojo de la tormenta
Mensajes: 3.566
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
El Script del lado del cliente para interactuar por el ciberespacio y las ciber nubes...
__________________
Lo que puedes hacer, o has soñado que podrías hacer, debes comenzarlo. La osadía lleva en sí, genio, poder y magia". :aplauso: (J.W. von Goethe)


  #12 (permalink)  
Antiguo 15/06/2003, 07:53
Avatar de mamagallo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 210
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Cita:
..si...definitivamente javascript es como las mujeres.....te hacen la vida imposible ...pero no puedes vivir sin ellas
cuan cierto.

java script es un lenguaje de programación del lado cliente y encontraras muchos ejemplos, ideas y orientación sobre ellos en este foro.
__________________
Un hombre es tan grande, como el compromiso que se le presenta y jamás vive de rodillas.
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/06/2003, 16:42
Avatar de <-·DröGnÄn·->  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Mendoza, Argentina
Mensajes: 1.405
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
Hola,
Me gusta la sugerencia de Kaopectate, creo que es la más adecuada y entendible. La que define más correctamente lo que es Java Script.
Saludos
__________________
Diego Crescentino

Gracias por la ayuda...
  #14 (permalink)  
Antiguo 23/06/2003, 05:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Vigo
Mensajes: 38
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Habría que colocar una ventana de alerta (en javascript, naturalmente) cada vez que el usuario colocara el ratón encima del enlace que dijera:

JavaScript: El lenguage que cambiará tu vida. No entres en este foro. No sólo te romperás el coco pensando cómo puedes hacer para que al pulsar un botón seas abducido a un planeta, y al llegar allí cambie su estado para poder ser devuelto al de origen, sino que también se lo harás romper a los demás al intentar darte solución.

Ahora la buena:

Javascript permite dotar a las páginas web de complementos donde HTML no consigue llegar.

Saludotes.
__________________
El que estudia, olvida; el que lee, aprende; y el que hace, sabe (Algún autodidacta, supongo...)
  #15 (permalink)  
Antiguo 24/06/2003, 10:51
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Es cierto que a veces no se eligen bien los títulos de los mensajes del foro pero este estaba muy claro. No entiendo por qué la gente no contesta lo correcto.

Cita:
¿A qué saben las nubes?
A algodón, a sueños, a recuerdos ...
  #16 (permalink)  
Antiguo 24/06/2003, 11:05
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Muchachos... este foro tiene un grave problema: uno de sus moderadores no es nada serio. Así ueq vamos a procurar compensar esa falta de seriedad que le lleva a poner títulos raros a las cuestiones serias (de verdad que para él es irrefrenable!) con una seriedad en las respuestas.

Ninguno queremos que me devuelvan a Gamínedes, verdad?
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #17 (permalink)  
Antiguo 25/06/2003, 17:08
Avatar de tilu  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: u-l-d-m
Mensajes: 1.885
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 5
Eso está gravísimo !!

a mi me encanta tú sentido del humor, harías muy mal cambiando... la vida es linda tal y como es, de la diversidad nos nutrimos todos...

por qué y para qué quieres ser serio ?
__________________
"Casualidad es el juego favorito del destino", Tilu
  #18 (permalink)  
Antiguo 26/06/2003, 02:04
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
  #19 (permalink)  
Antiguo 02/07/2003, 17:36
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.706
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
a mi no
__________________
Manual de ASP Avanzado ;-)
  #20 (permalink)  
Antiguo 06/07/2003, 13:35
Avatar de SpiceMan  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 160
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Lenguaje multi-plataforma de Scripting basado en objetos, diseñado por Sun Microsystems y Netscape para el desarrollo de aplicaciones tanto de lado Servidor como lado Cliente. Su versatilidad para obtener páginas web con contenido visualmente dinámico está altamente difundido.

___
Me parece importante remarcar el hecho de que un lenguaje de programación sea popular en la web no significa que el lenguaje esta limitado a la misma.

Última edición por SpiceMan; 06/07/2003 a las 13:38
  #21 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 10:21
Avatar de Loco del Pc  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santander
Mensajes: 98
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
------------------------ Propuesta 1 ---------------------------------
Javascript... soy yo !!!!!

--------------------------------------------------------------------------

------------------------Propuesta 2 -----------------------------------
javascript es y y y y y y y y y y y y y

--------------------------------------------------------------------------
Yo sere el abducido.............


Nota: Las nubes no saben a nada....

Última edición por Loco del Pc; 07/07/2003 a las 10:36
  #22 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 01:36
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Loco del PC, Podrías explicarte un poco mejor?
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #23 (permalink)  
Antiguo 16/07/2003, 00:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.288
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por KarlanKas
Muchachos... este foro tiene un grave problema: uno de sus moderadores no es nada serio. Así ueq vamos a procurar compensar esa falta de seriedad que le lleva a poner títulos raros a las cuestiones serias (de verdad que para él es irrefrenable!) con una seriedad en las respuestas.

Ninguno queremos que me devuelvan a Gamínedes, verdad?

no nos engañas, Karlankas... es una simple tactica de marketing

hay que ver que bien nos vendemos
__________________
"... era precisamente la fina hermosura del dolor humano... que al parecer sólo la música sabe expresar." - Cuentos imprescindibles, Anton Chéjov.

  #24 (permalink)  
Antiguo 18/07/2003, 09:40
Avatar de maestro  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: España
Mensajes: 2.364
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 1
Por cierto......
¿A que hora son las ABDUCCIONES hoy?
__________________
Jose Maria Fernandez
[email protected]
Http://www.expansionweb.net
  #25 (permalink)  
Antiguo 22/07/2003, 03:33
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
Bienvenido al mundo mágico de Javascript, donde tus sueños web se harán realidad.

¿os gusta amigos?
__________________

***Aprendiz de todo y maestro de nada***
  #26 (permalink)  
Antiguo 25/07/2003, 15:23
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Sumergete, en el mundo Java Script.


Tan simple como eso.


Saludos
  #27 (permalink)  
Antiguo 26/07/2003, 11:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 1.374
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 11
Cita:
Bienvenido al mundo magico de Javascript, donde tus sueños web se haran realidad.
Esta bueno, pero para una pelicula de Disney

Yo creo que hay buenas definiciones aca, pero estaria bueno mezclar un poco el concepto de javascript con el aire que se respira en esta secicon. Que refleje un poco el espiritu de esta seccion y que la definicion no sea tan fria como algunas que lei por ahi.

Cita:
..si...definitivamente javascript es como las mujeres.....te hacen la vida imposible ...pero no puedes vivir sin ellas
Muy buena
  #28 (permalink)  
Antiguo 27/07/2003, 07:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 1.374
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 11
Esta creo que es una de las que mas me gusta, porque no asusta a la gente y menciona palabras como "facil", "aprender", etc.

JavaScript
Lenguaje de script, interpretado, orientado a objetos, facil de usar y facil de aprender. Se utiliza para añadir interatividad a las páginas web.
  #29 (permalink)  
Antiguo 28/07/2003, 00:58
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Pues yo soy más de la opinión de ahorrarnos tanta parafernalia y poner mejor en la descripción de cada foro (en este caso JavaScript) las utilidades más frecuentes en las que se usa JavaScript, sobre todo por el tema de que las personas que son menos hábiles en la materia se equivocan mucho de foro donde publicar sus preguntas y no se vosotros pero yo cada vez veo más mensajes movidos de foro en los que el número de respuestas aparece con un gúión cada vez más molesto para mi.

A fin de evitar de reducir ese número de mensajes trasladados de foros yo opto por una descripción del tipo:


"Validación de formularios, Configuración de ventanas nuevas, Cambiar el aspecto de una página dinámicamente, Conocer la resolución de pantalla, tamaños de ventana e imágenes, plugins instalados, Compatibilidad con varios navegadores, etc."

Esa es mi opinión.

Otra razón por la que se debería reducir el numero de mensajes trasladados de foro es que no se si os habreis dado cuenta pero a los moderadores de cada foro el dia en que se eligieron por todos siempre votabamos por regla general a aquella persona que más interevenía respondiendo preguntas pensando que eran los que más conocían del tema. Pero una vez que se proclaman moderadores son mas los mensajes del tipo "Mensaje trasladado" que respuesta válida a la pregunta. Y no me extraña... se deben pasar el dia moviendo mensajes y no les queda tiempo para más porque supongo que tienen su propia vida social y trabajo que atender y lo que le dedicaban antes al foro ahora lo invierten en mantener el foro ordenado.

Un beso a todos
  #30 (permalink)  
Antiguo 28/07/2003, 04:25
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
Helbira, hola.

me parece muy buena idea lo de la definición de los foros.

adelante pues...
__________________

***Aprendiz de todo y maestro de nada***
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:13.