Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Que un script envie el valor que recibe a un frame?

Estas en el tema de ¿Que un script envie el valor que recibe a un frame? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! Necesito es que el script espera(valor) me envíe el valor que recibe al frame "inferior" para trabajar ahí con ese valor. Probé con window.opener.document.doctor.submit(); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2005, 06:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 116
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta ¿Que un script envie el valor que recibe a un frame?

Hola!
Necesito es que el script espera(valor) me envíe el valor que recibe al frame "inferior" para trabajar ahí con ese valor.
Probé con window.opener.document.doctor.submit(); , pero no me hace nada. Lo que tengo es :
<select name="doctor" onchange="espera(this.value)" >
<option selected> Seleccione un doctor </option>
<?php
while($row = mysql_fetch_array($result))
{
echo "<option value= ". $row['Codigo'] ."SELECTED>".$row['Nombre']."\n";
echo "</option>";
}
mysql_free_result($result);
mysql_close($link);
?>
</select>

Se agradecen todas las sugerencias.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2005, 11:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 114
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
<script>
function espera(valor) {
url="urldelframe.php?variable="+valor;
inferior.location=url;
}
</script>


Así recargarás el frame, y le pasarás por querystring a la variable de nombre 'variable' (no se cual es) el valor que toca. Ya me contarás si funciona.


ALEX
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:49.