Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Qué será mejor a nivel de código?

Estas en el tema de Qué será mejor a nivel de código? en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos días amigos del foro... Tengo una página de pedidos, donde deben aparecer dinamicamente los productos, y deben ser hasta un maximo de 20. He ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 06:51
Avatar de alexa10  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: De este lado...
Mensajes: 293
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Qué será mejor a nivel de código?

Buenos días amigos del foro...

Tengo una página de pedidos, donde deben aparecer dinamicamente los productos, y deben ser hasta un maximo de 20.

He estado realizando algunas pruebas con document.createElement, elemento.setAttribute, elemento.appendChild y document.createTextNode, pero en realidad es super tedioso, porque son muchos campos, además de los atributos y demás cosas.

Mi pregunta es la siguiente: a nivel de código es mejor que lo haga asi, o sería mejor crear la tabla completa y hacer que vaya apareciendo segun necesidad?

Espero haberme explicado, de antemano muchas gracias

  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 07:03
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Qué será mejor a nivel de código?

loading.................


Bueno si creas con DOM tu tabla y elementos tienes, la ventaja de que puedes volver a usar los elementos para ... nose... hacer drag & drop, etc etc.... pero si sera una tabla estática entonces crealos con un simple innerHTML.


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 07:07
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Qué será mejor a nivel de código?

loading............

lee esto, te interesará

DOM vs innerHTML: http://www.quirksmode.org/dom/innerhtml.html
http://www.gloo.ru/blogs/gloom.dhtml...l_en.wiki.aspx
http://www.developer-x.com/content/i...perf_test.html <-- muy bueno!

Enteoria es mucho mas LENTO hacer las cosas por DOM no solo darse el monton de codigo... sino tambien su ejecucion... pero ufff si que ayuda muchisimo como te dije si haras algo dinamico y lo mejor si tendras uan aplicacion donde tengas que RE-USAR tus elementos.


connection closed.
__________________

Maborak Technologies

Última edición por MaBoRaK; 21/03/2007 a las 07:12
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 08:37
Avatar de alexa10  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: De este lado...
Mensajes: 293
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Qué será mejor a nivel de código?

Muchas gracias MaBoRaK .

La verdad es que solo necesito que se presenten las filas, asi que creo que me voy por innerHTML...

Estoy haciendo algunas pruebas, pero me esta dando problemas en IE.

Cualquier cosa me veras de nuevo por aqui...

  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 08:57
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: Qué será mejor a nivel de código?

Hola:

Los elementos creados dinámicamente no deberían dar problemas, pero hay algo especial con las tablas... y es que aunque no se definan tags tBody's, en el árbol del documento se crean; así que cuando se inserta algo en una tabla, no va a funcionar si no se inserta en un tbody, o thead o tfoot...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/03/2007, 11:37
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: Qué será mejor a nivel de código?

loading.............


Asi es, pero solo necesitad TBODY para crear tus TR en el caso de los TD todo normal.


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:49.