Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

A que SI puedes hacer esto!!

Estas en el tema de A que SI puedes hacer esto!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Recurro a ustedes (monstruos del js) para q me ayuden en esto: Tengo en una web la lista de usuarios a editar... todo ok ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 10:04
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 10
De acuerdo A que SI puedes hacer esto!!

Hola. Recurro a ustedes (monstruos del js) para q me ayuden en esto:

Tengo en una web la lista de usuarios a editar... todo ok
le doy click en editar y me abre un popup...todo ok.
guardo los cambios y me sale el mensaje de 'operacion completada exitosamente'... todo ok

ahora entran ustedes...!!!!

Como hacer para q mientras sale el mensaje de operacio exitosa aprezca el mensaje de cerrando en ...3...2...1 (y se cierra la pagina)
Despues de q se cierra el popup la pagina donde estaba la lista de usuarios se recarga automaticamente para mostrar los nuevos cambios q hay en los usuarios.

Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 11:00
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Respuesta: A que SI puedes hacer esto!!



A ver si este ejemplo te sirve!

Código PHP:
<html>
<
head>
<
title>Untitled</title>
</
head>

<
body>
Esta p&aacute;gina se cerrar&aacuteen <span id="segundero">5</spansegundos.
<
script type="text/javascript">
function 
cerrar(segundos){
if(
segundos==0){self.close()}
else{
x=segundos-1;
document.getElementById("segundero").innerHTML=x;
setTimeout("cerrar(x)",1000);
}
}
cerrar(5);
</script>


</body>
</html> 
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 11:03
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: A que SI puedes hacer esto!!

Si. gracias me pude dar cuenta....

Pero y con respecto a lo segundo? como hago q cuando cierre el popup se recargue la pagina incial automaticamente?

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 15:56
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Respuesta: A que SI puedes hacer esto!!

Ah, perdona! No había leido esa parte! Pues cambia esto:

if(segundos==0){self.close()}

Por esto:

if(segundos==0){
opener.reload();
self.close()}

Y ya está!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 16:37
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: A que SI puedes hacer esto!!

Gracias eres lo maximo!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 01:01
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Respuesta: A que SI puedes hacer esto!!

De nada!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:49.