Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

que significa bk.js

Estas en el tema de que significa bk.js en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas! tengo unos archivos en un sistema que me tienen estudiando en el trabajo que son algo.bk.js y se que la terminacion .js es javascript ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 12:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
que significa bk.js

Buenas! tengo unos archivos en un sistema que me tienen estudiando en el trabajo que son algo.bk.js y se que la terminacion .js es javascript pero alguien me podria ayudar diciendome que es bk????
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 14:56
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: que significa bk.js

pues no lo se, pero no afecta. Es como cuando a un include de php le poner como extensión .inc.php. Es solo una extensión doble que sirve para 'decir' que el archivo es un include. En tu caso podría servir para identificar los archivos haciendo referencia a un mismo autor o algo por el estilo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 15:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 59
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: que significa bk.js

ok si muchas gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 17:23
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: que significa bk.js

Claro, no hay problema.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 18:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: que significa bk.js

deve ser backup...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:11.