Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Que significa el Error -NAN(000)

Estas en el tema de Que significa el Error -NAN(000) en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos . Pues solo eso Que significa un mensaje -NAN(000) en un mensaje "alert()" saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 09:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
Que significa el Error -NAN(000)

Hola a todos .

Pues solo eso
Que significa un mensaje -NAN(000) en un mensaje "alert()"
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 09:51
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola chefnelone

Ese error no me suena nada. ¿Puedes poner el código que estás usando?

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 10:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
gracias javierb
aquí va el code
la funcion es:

function funcioncambiar()
{
var w1inflat=50;
costw=eval(document.tv.w1.value)* w1inflat;
alert(costw)
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 10:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
el mensaje que acabo de subir (justo el que está arriba de este) era mas largo pero se ha cortado ???
¿hay algun limite de texto para los mensajes?
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 10:29
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Creo que el límite está en 10mil caracteres, aunque no sé de seguro, pero te muestra un mensaje si lo superas, no corta nada.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 10:31
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Si pero no lo has eccedido, te habrás equivocado al pegar.

Con respecto a tu comentario, te está diciendo NULL, es decir, que no devuelve nada, supongo que eval(...) o w1inflat es Nulo o NaN. haz un alert para cada valor para ver cual es el que te falla.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 10:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
a ello ya mismo

estoy casi seguro que el mensaje esta bien, no se que puede haber pasado
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 11:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
funcion en la que el alert no aparece

esta es la funcion en la que el alert ahora ni siquiera aparece:

function funcioncambiar()
basic1window=50
{
option=eval(document.tv.window1.value) * basic1window;
alert(option);
}
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 11:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
falta esta parte del mensaje...
...que es activada por una lista desplegable con este codigo(el form se llama tv):
<select name="window1" onChange="funcioncambiar()">\0\0‘\0\0h,o\0\0\0\0 {\0\0falta esta parte del mensaje...
...que es activada por una lista d
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 11:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
no se estan viendo bien mis mensaje ...(todos esos ceros y barra no se de donde aparecieron)....
alguien sabe que puede estar pasando.
Yo estoy usando un macintosh (no tendrá nada que ver no?)
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 11:14
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
basic1window=50
te falta el ;
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 11:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
Gracias Jose. pero lo he corregido pero y no funciona
function funcioncambiar()
basic1window=50;
{
option=eval(document.tv.window1.value) * basic1window;
alert(option);
}
será algo de la operacion de multiplicar....
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 11:25
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
haz simplemente:

alert(document.tv.windo1.value);
  #14 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 11:33
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola chefnelone

El único error que se ve en tu código es que tienes una línea fuera de la función y eso da error, por lo demás lo he probado un funciona bien:

function funcioncambiar()
{
basic1window=50;
option=eval(document.tv.window1.value) * basic1window;
alert(option);
}

Saludos,
  #15 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 11:35
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Coño pues es verdad, no me había dado cuenta, seguramente por eso te marque nulo por basic1window.
  #16 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 11:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
ya casi lo tengo.
solo aparece el alert si quito la declaracion de la variable:
basic1window=50;
de dentro de la funcion
Alguna idea de porque colocar la variable es un error (porque necesitaria usarla)
Si declaro la variable fuera de funcion tampoco funciona.
Mas bien parece que la multiplicación por la variable no funcionara (porque si multiplico por un numero si que funciona)
Esto no funciona
option=eval(document.tv.window1.value) * basic1window;
alert(option);
Esto si funciona
option=eval(document.tv.window1.value) * 100;
alert(option);
  #17 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 13:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.428
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 15
es verdad, que tonteria.
muchas gracias javier
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:40.