Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿que significa este codigo?

Estas en el tema de ¿que significa este codigo? en el foro de Javascript en Foros del Web. if(eval(regla[a])){ especificamente, no se que es eval Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 08:23
cmc
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Capital
Mensajes: 1.317
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
¿que significa este codigo?

if(eval(regla[a])){

especificamente, no se que es eval
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2004, 09:08
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 63
Hola

Bueno, supondré que si sabes bien lo que es string o cadena.

Pues continuando, en ocasiones has de unir cadenas y variables para formar una instrucción útil, el problema, es que como es una cadena, no funciona. Recordemos que en JavaScript, las cadenas son solo texto que se puede manipular pero no tienen función alguna dentro del lenguaje.

Pero si colocas en una cadena deltro de un eval(), estonces si funcionan como una orde.

Eval() lo que hace es leer el contenido que le pongas dentro y ejecutarlo.

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:09.