Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

que significa este scrip

Estas en el tema de que significa este scrip en el foro de Javascript en Foros del Web. no conozco de java, y quisiera saber cual es la funcion real de esto, se que es para ver mas, pero la funcion es, ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 10:51
pipelius
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta que significa este scrip

no conozco de java, y quisiera saber cual es la funcion real de esto, se que es para ver mas, pero la funcion es, ver otras paginas com en layers, es el efecto de ancla como en dream, y cada (-numero que se pone);"> que significa. gracias a quien me ayude


<A href="javascript:history.go(-2);">
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 11:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Cita:
<A href="javascript:history.go(-2);">
Ave si me explico..
Eso quiere decirse, que si tras nagegar por varias webs, clickas en un enlace como ese, irías 2 páginas atrás acumuladas en tu explorador.

La otra parte, no la entiendo si lo que deseas saber, es para qué sirve el punto y como -> ;
Si es así, para entendernos, eso te serviría para separar varios elementos y poder llamar a la misma vez a otras funciones.

PD: Estamos hablando de JavaScript, ya que Java es un lenguaje compilador. (Ya expliqué su diferencia hace unos días ).


Un saludo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 11:40
pipelius
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Gracias viejo y perdon quise decir javascrip, era para resumir, pero veo que lo entineden distinto, perdon por la ignorancia

citar:
--------------------------------------------------------------------------------
Eso quiere decirse, que si tras navegar por varias webs, clickas en un enlace como ese, irías 2 páginas atrás acumuladas en tu explorador.
--------------------------------------------------------------------------------
si navego en la misma pagina el me devuelve dos paginas atras, es asi como funciona, verdad?

pregunta, si tengo una web de 10 pag y creo mi scrip en la pag 4, el me devuelve a la pag 2, estoy bien? y si ese mismo scrip lo pego en la pag 10, el me devuelve a la pag 8 o la pag 2?

fui claro, si explico mas me hago bolas.

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 11:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
jostris! jejeje lo de la ignorancia no pasa na!

Bien, creo que no me entendiste o yo ahora no te entiendo jijiji así que sea lo que sea, disculpame y acá te pongo un ejemplo:

Si cargas el navegador, supongamos que aparece como página de Inicio ForosdelWeb. Pues bien, si cargamos HostingdelWeb en esa misma página, y posteriormente FaqsdelWeb (sin navegar por sus enlaces, simplemente cargando las webs), y en FaqsdelWeb tuviera el enlace que pusiste, el navegador buscaría de entre las páginas cargadas, aquella que estuviera en 2 posiciones atrás, o sea, ForosdelWeb.

¿Me expliqué mejor? jejeje. Y si navegas por tu web o cualesquiera, siempre cargará aquella página que visitaste en el mismo navegador o ventana, en 2 posiciones atrás si el signo es negativo.

Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 11:52
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Cita:
<A href="java script:history.go(-2);">
Te lleva 2 páginas más atras (si las hay) que la actual.

Ejemplo: Estas en la 10, te lleva a la 8. Estas en la 5, te lleva a la 3 ...
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 11:58
pipelius
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
gracias a todos, eso era realmente lo que pensaba, pero tenia mis dudas, por que me dijeron que eran paginas realizadas por layers y que llamaba a la pag de abajo, y que no se que mas cuentos, pero si era como yo entendia, gracias a todos, si me ayudan con la otra pregunta, fantastico, gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:42.