Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Que significa +(function(w) { })(window);

Estas en el tema de Que significa +(function(w) { })(window); en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, ¿que significan estos? +(function(w) { })(window); !(function(w) { })(window); Solo se que uno de ellos es para reeplazar w por window. Graciass...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2014, 09:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 59
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Que significa +(function(w) { })(window);

Hola, ¿que significan estos?

+(function(w)
{

})(window);
!(function(w)
{

})(window);

Solo se que uno de ellos es para reeplazar w por window.

Graciass
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2014, 09:59
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Que significa +(function(w) { })(window);

Ehmmm... no, no sirven para nada

Son dos funciones anónimas:

El primero lo que hace es pasar undefined a número mediante el operador unario +, dando como resultado NaN (Not-a-Number).

El segundo utiliza el operador ! para negar o invertir la expresión undefined que de por sí es un falsy value, dando como resultado el valor booleano true.


Super lógico, vamos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2014, 11:26
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Que significa +(function(w) { })(window);

Fijate si esto te sirve:
http://www.etnassoft.com/2012/06/08/...en-javascript/
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2014, 16:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 59
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Que significa +(function(w) { })(window);

Según a lo que entendí es que (function(w){})(window); y !(function(w){})(window); hacen lo mismo ya que ! transforma la funcion en una expresion:

Pero estuve provando en la consola del navegador obteniendo esto:

Código:
(function(){console.log('Hello');})();
Hello
undefined

!function(){console.log('Hello');}();
Hello 
true

!(function(){console.log('Hello');})();
Hello 
true

+(function(){console.log('Hello');})();
Hello 
NaN

+(function(par){console.log(par);})('hola');
hola
NaN
Cada uno tiene como segunda respuesta que difieren entre si. Cual es la utilidad
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/04/2014, 17:19
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Que significa +(function(w) { })(window);

buenas!

lo que ahí sucede es que estas haciendo las pruebas en una consola. en la consola se imprime, tanto lo que le indiques en el cuerpo de la función como la operación de lo que devuelve la función. si eliminas el console.log, verás que produce un solo resultado, la operación del operador con lo devuelto por la función.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:09.