Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

que significa el siguiente codigo

Estas en el tema de que significa el siguiente codigo en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos espero me puedan ayudar , en un plugin me encontre este fragmento de codigo y necesito saber que es un array? @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2013, 23:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1.853
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 6
que significa el siguiente codigo

hola amigos espero me puedan ayudar , en un plugin me encontre este fragmento de codigo y necesito saber que es un array?

Código Javascript:
Ver original
  1. value: {
  2.             city: "Moscow",
  3.             street: "Lenina",
  4.             building: "15"
  5.         }
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2013, 04:55
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: que significa el siguiente codigo

Parecen ser una serie de datos pasados en formato json
http://json.org/example.html
. Habría que ver el contexto en el que se lo usa.


Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: siguiente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:59.