Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Qué significan estas línea?

Estas en el tema de ¿Qué significan estas línea? en el foro de Javascript en Foros del Web. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original function verProp ( id , idprop , mouse ) {         mouse = mouse || ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 19:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Argentina, Santa Fe, Rosario
Mensajes: 305
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 4
¿Qué significan estas línea?

Código Javascript:
Ver original
  1. function verProp(id, idprop, mouse){
  2.         mouse = mouse || false;
  3.         //actualizarLista(idprop);
  4.         if (mouse){
  5.             globalRot = false;
  6.             mapa.arrListaActualItem = id;
  7.         }
  8.         GEvent.trigger(mapa.gmarkers[parseInt(id)],"click");
  9.     }

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 20:07
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: ¿Qué significan estas línea?

buenas,
supongo que tienes dicha dificultad porque de por si el código carece de significado. es decir, se entiende que es una función con tres parámetros, mouse podría ser un booleano, los otros dos probablemente un número o un string. el resto carece de significado porque no se ve donde se define el resto. por ejemplo, ¿qué son mapa e GEvent? sospecho que el código hace uso de la api google maps. en ese caso tendrías que leer la documentación para determinar que son cada token.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 21:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Argentina, Santa Fe, Rosario
Mensajes: 305
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: ¿Qué significan estas línea?

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
buenas,
supongo que tienes dicha dificultad porque de por si el código carece de significado. es decir, se entiende que es una función con tres parámetros, mouse podría ser un booleano, los otros dos probablemente un número o un string. el resto carece de significado porque no se ve donde se define el resto. por ejemplo, ¿qué son mapa e GEvent? sospecho que el código hace uso de la api google maps. en ese caso tendrías que leer la documentación para determinar que son cada token.
Sospechaste muy bien! ¿como te diste cuenta? me darías tu msn? recién estoy empezando con javascript , me darías tu msn? (por MP)
Muchas Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 23:23
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: ¿Qué significan estas línea?

lo sospechaba por los nombres de algunos objetos: GEvents, trigger, gmarkers. me parecieron familiares porque tienen un cierto parecido a la API v3. asumo tambien que esa api es un version vieja.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:53.