Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿Que son los archivos js?

Estas en el tema de ¿Que son los archivos js? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola no he trabajado nunca con archivos js y lo unico que se de ellos es que contienen funciones, podeis decidme algo mas, ¿Como funcionan?¿Hay ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2002, 12:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 432
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
¿Que son los archivos js?

hola no he trabajado nunca con archivos js y lo unico que se de ellos es que contienen funciones, podeis decidme algo mas, ¿Como funcionan?¿Hay que ponerlos en el servidor como el asp para q funcionen ?.... gracia ;) s
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2002, 13:05
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: ¿Que son los archivos js?

En el caso de que necesites usar un mismo script en todas o muchas de las páginas de tu sitio, en vez de llevar escritas esas funciones cada una de esas páginas puedes dejarlas escritas una sola vez en un archivo js y llamarlas desde las páginas que lo necesiten.

También puedes de esta forma tener toda una colección de scripts y/o variables, etc para usar por diferentes documentos y tener así todo el código localizado en el mismo archivo.

Un documento js no lleva etiquetas de <script language......

Y las páginas que necesiten usar ese documento lo llamarán mediante <script language="javascript" src="documento.js"></script>

:)
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2002, 14:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 432
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: ¿Que son los archivos js?

Ya me voy enterando algo mas gracias por todo.
Una Pregunta mas
Es un lenguaje que solo se ejecuta de parte del servidor comoo el asp?
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2002, 14:27
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: México
Mensajes: 431
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: ¿Que son los archivos js?

Java Script , no amigo , Js se ejecuta del lado del cliente.
;)

<EMBED src="http://www.recursoft.com/wc.swf" quality=high wmode=transparent bgcolor=#FFFFFF WIDTH="105" HEIGHT="146" NAME="wc"></EMBED>
<a href="http://www.recursoft.com">Somos la Comunidad del Software<a/><br> Un super-mega-saludo!

  #5 (permalink)  
Antiguo 06/06/2002, 19:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 216
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: ¿Que son los archivos js?

un super-mega saludo¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿?¿¿?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:23.