Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

que son los inputs en java script?

Estas en el tema de que son los inputs en java script? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola ,alguien que sepa mucho de java script me podria explicar que son los INPUT en javascript? pregunto por que una vez fui a una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2006, 10:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: argentina
Mensajes: 203
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
que son los inputs en java script?

hola ,alguien que sepa mucho de java script me podria explicar que son los INPUT en javascript?
pregunto por que una vez fui a una enrevista de trabajo ,donde pedian alguien con conocimientos basicos de este lenguaje, cuando fui le comente al entrevistador que yo no podia decir que sabia javascript, pero que entendia lo basico y podia modificar archivos preexistentes.
despues de mirarme con incertidumbre, me pregunto si sabia manejar los inputs? entonces yo le pregunte : los inputs en html,no? ,el me respondio: no no, los inputs en javascript!

no supe que responder por que el unico lugar donde habia visto y leido la palabra input era en los libros de html.

asi que no tube otra que decir que no ,y me fui.

si alguien que realmente sepa del tema me puede aclarar esta duda ,se lo agradeceria mucho, saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2006, 11:07
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Qué tal bianca,

pues yo diría que o te estaba poniendo a prueba o el tipo tiene menos idea que tú

Los input en principio son controles de formulario. Pueden alterarse, crearse y eliminarse dinámicamente con js pero siempre serán elementos html.

Salvo que por input se refiera a la posibilidad de introducir datos por el usuario y se refiera a un prompt() pero entonces lo adecuado (digo yo) hubiera sido que te preguntara por los prompt y no por los input javascript

Tal vez la respuesta correcta era "no existe eso que usté me pregunta"

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2006, 05:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 1.014
Antigüedad: 22 años
Puntos: 8
Hombre, es que "manejar" abarca mucho, igual se refería a si sabía crearlos directamente desde javaScript diréctamente con 'createElement', hasta operaciones simples como redefinir eventos como onclick y demás... quizás deberías haber preguntado qué quería exáctamente

Un saludo y más suerte en la próxima !
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2006, 05:17
Avatar de djreficul  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Cork
Mensajes: 672
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Las preguntas mal hexas sólo conllevan respuestas erróneas... Para otra vez solicita más información como dijo MikiBroki, tal vez se refería a cosas simples como validaciones en javascript y acceso a esos datos, selects con eventos y esas kosas...

Suerte pa la próxima niña!!!

Saludos.
__________________
La muerte es un camino que todos debemos recorrer...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:16.