Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

que tag usar para añadir errores de validación?

Estas en el tema de que tag usar para añadir errores de validación? en el foro de Javascript en Foros del Web. bueno tengo esta duda.. estoy haciendo un formulario sencillo con validación al lado de cada input he puesto un <div id="errornombre"></div> y si hay algun ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2012, 18:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 166
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
que tag usar para añadir errores de validación?

bueno tengo esta duda.. estoy haciendo un formulario sencillo con validación
al lado de cada input he puesto un <div id="errornombre"></div> y si hay algun error uso document.getElementById("errornombre").innerHTML y añaso el error pertinente..

es lo adecuado un div? mejor uso un span? se que realmente funcionara igual pero que es lo correcto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2012, 18:58
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: que tag usar para añadir errores de validación?

Hola:

Tienes que pensar que un div es un bloque y que los span son elementos en línea... si estará al lado es en mi opinión más apropiado el span, pero teniendo en cuenta las características del formulario supongo que sabrás elegir el elemento apropiado.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: errores, formulario, funcion, html, input, tag, usar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:27.