Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Que tipo de escrip es esto?

Estas en el tema de Que tipo de escrip es esto? en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes.. Estube buscando videos y de pronto me encontre con esta pagina.. y vi un cuadro: en la parte de abajo hay unos vinculos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 11:09
Avatar de BekoxD  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Perú
Mensajes: 220
Antigüedad: 16 años
Puntos: 11
Que tipo de escrip es esto?

Buenas tardes..

Estube buscando videos y de pronto me encontre con esta pagina.. y vi un cuadro:
en la parte de abajo hay unos vinculos que al momento de clickiar no se te mueve o cargar la pagina.. nada mas atina a cambiar en el iframe.. osea como lo podran ver.. es un iframe.. pero ya intente y no me sale aun..
noce si me pudiese pasar el codigo :D se los agradeceré :D
Vinculo al sitio..
http://www.wopvideos.com/videos/3417.htm

en la parte de abajo sales los vinculos:

Comentarios :: Letra de la canción :: Thumbs

buenos eso de comentarios no lo quiero nada mas letra de la cancion y thumbs :D.. por que mi pagina es puro html :$.

clic en ellos y veran de que les hablo..


Gracias..

Beko
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 12:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Que tipo de escrip es esto?

Es sencillo, al hacer click en el link llama a la funcion displayblock(divamostrar) le pasa el nombre del DIV que deseas ver y la funcion oculta todos y luego solo muestra el del parametro.


function displayblock(opc){
document.getElementById('comentarios').style.displ ay = "none";
document.getElementById('letra').style.display = "none";
document.getElementById('thumbs').style.display = "none";

document.getElementById(opc).style.display = "block";
}

Última edición por sebas80; 03/07/2008 a las 12:13
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 13:12
Avatar de BekoxD  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Perú
Mensajes: 220
Antigüedad: 16 años
Puntos: 11
Respuesta: Que tipo de escrip es esto?

Cita:
Iniciado por sebas80 Ver Mensaje
Es sencillo, al hacer click en el link llama a la funcion displayblock(divamostrar) le pasa el nombre del DIV que deseas ver y la funcion oculta todos y luego solo muestra el del parametro.


function displayblock(opc){
document.getElementById('comentarios').style.displ ay = "none";
document.getElementById('letra').style.display = "none";
document.getElementById('thumbs').style.display = "none";

document.getElementById(opc).style.display = "block";
}
En todo caso como tengo q crear mi archivo para q al momento de hacer clic ejm: letra.. encuentre mi archivo.. mejor dicho dentro de esos codigos donde coloco la direccion.. en estoy perdido..

Gracias..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:02.