Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Que tipos de Popup conocen?

Estas en el tema de Que tipos de Popup conocen? en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tipos de popups conocen ustedes amigos he googleado por ahi y al parecer creo que existen nuevos inclusive, pero hay algun experto que sepa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 16:54
hrmarkz
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta Que tipos de Popup conocen?

Que tipos de popups conocen ustedes amigos he googleado por ahi y al parecer creo que existen nuevos inclusive, pero hay algun experto que sepa que tipos de popups existen?
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 17:34
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Que yo sepa solo existen los que se abren con el método open del objeto window.

No se debe confundir con las ventanas modales (alert, confirm, prompt)...

Hay una propia de explorer que son las que se abren con showModalDialog... pero no es cosa estándar.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 00:32
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Yo los dividiría en dos: los inútiles y los necesarios.
Es más los primeros los conozco, pero trato de desconocerlos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 07:48
hrmarkz
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Y cual de esos caricatos y Rafael son sus nombres? por que tienes nombres verdad?.

Y me pregunto hay algun popup que no lo bloquee el explorer o el firefox o algun tipo de ventana que no lo puedan bloquear?.

Mi objetivo no es el de llenar de popups mi pagina web, simplemente ayudarme un poquito a mismo y a mi nueva pagina con las visitas que he logrado conseguir con otra página.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 07:57
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

No sé cuales son los inútles... supongo que son los de propaganda...

Los navegadores pueden hacer un par de cosas... bloquear popups o deshabilitar javascript... con lo primero no aperecerían ventanas del tipo window.open, pero las "modales" (en teoría) no deben estar afectadas, pero si se deshabilita javascript, tampoco funcionarían las modales... en mi opinión es una práctica "no aconsejable", pero hubo tanto abuso con códigos "chorrada" javascript, que hay que ser muy prudente a la hora de plantear meter código en una página.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 08:07
hrmarkz
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Cita:
Iniciado por caricatos
Los navegadores pueden hacer un par de cosas... bloquear popups o deshabilitar javascript... con lo primero no aperecerían ventanas del tipo window.open, pero las "modales" (en teoría) no deben estar afectadas
Popups modales o ventanas modales estoy un poquito confundido.

Cita:
Iniciado por caricatos
en mi opinión es una práctica "no aconsejable"
Que tanto...
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 09:01
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Cita:
Iniciado por hrmarkz Ver Mensaje
Popups modales o ventanas modales estoy un poquito confundido.
Que tanto...
Lee mi anterior mensaje (un tipo de popups y 3 ventanas modales...)

Los popups se abren con window.open()... (en esto no creo que haya discusión ni puntos de vista...)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 12:53
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Tal vez las popup que no son bloqueadas son las activadas con OnClick, ya que se entiende un permiso o voluntad de activar el control.
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 08:20
hrmarkz
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
No estoy seguro pero creo que existen software para crear popups que no se puedan bloquear, alguien sabe sobre esto?
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/09/2006, 08:27
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Cita:
Iniciado por hrmarkz Ver Mensaje
No estoy seguro pero creo que existen software para crear popups que no se puedan bloquear, alguien sabe sobre esto?
Eso es bastante desagradable... Los popups pueden costarte usuarios... Pero aquí encontré sofguares =P que dicen crear popups inbloqueables...

http://www.instantpopover.com/
http://www.antssoft.com/wisepopup/index.htm
http://popup-toolkit.com/

No te aseguro la veracidad de ninguno... Pues nunca los he utilizado =)
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 09:45
hrmarkz
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Cita:
Iniciado por spider_boy Ver Mensaje
Eso es bastante desagradable... Los popups pueden costarte usuarios... Pero aquí encontré sofguares =P que dicen crear popups inbloqueables...

http://www.instantpopover.com/
http://www.antssoft.com/wisepopup/index.htm
http://popup-toolkit.com/

No te aseguro la veracidad de ninguno... Pues nunca los he utilizado =)
Oye men no te molestes es verdad que los popups son incomodos a mi tampoco me gustan cuando entro a una web y aparecen esas ventanas y mas si abusan de esas ellas pero si solo pones una y ademas de salida? no defiendo los popups pero en algunas ocasiones se hacen necesarias y mejor si solo se pone una.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:19.