Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Que usar con ajax para traer array ¿json?

Estas en el tema de Que usar con ajax para traer array ¿json? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos Estoy bastante perdido, a ver si podeis ayudarme. En eun aplicación que estoy programando con mapa de google hago lo siguiente: Al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2011, 06:44
Avatar de intergus  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 126
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Que usar con ajax para traer array ¿json?

Hola a todos

Estoy bastante perdido, a ver si podeis ayudarme.

En eun aplicación que estoy programando con mapa de google hago lo siguiente:

Al arrastrar un marcador ejecuto una función que mediante ajax escribe en un div latreral una serie de lugares y esto lo hace correctamente. Mi problema es que además debo tener disponble un array con esos lugares para que desde Javascript pueda ahora pintar nuevos marcadoeres dentro del mapa y no se como aprovechar el php que construye el contenido y rellena el div para que tambien me devuelva un array que pueda sacar datos desde javascript para ir creando marcadores nuevos.

Espero haberme explicado.
¿hay que hacer algo en el php que procesa el ajax o en el js que contiene las instrucciones de ajax?¿y luego como obtengo datos del array que será un array multiple pues debe sacar datos de una base de datos y devolverá varios registros con todos sus campos?

Gracias, se que es amplio lo que pido pero si podeis ir dándome pistas, os lo agredezco.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2011, 03:43
Avatar de intergus  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 126
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Respuesta: Que usar con ajax para traer array ¿json?

Nadie que pueda ayudarme?
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2011, 14:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 64
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Que usar con ajax para traer array ¿json?

Cita:
Iniciado por intergus Ver Mensaje
Nadie que pueda ayudarme?
creo que la mejor forma es convertir todo en un XML y devolverlo desde php y procesarlo con Javascript, basicamente si, con Json.

http://www.adictosaltrabajo.com/tutoriales/tutoriales.php?pagina=prototypejsAjaxJSON

Espero haber entendido bien, Espero que te sirva,

Saludos. Manuel barros.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2011, 07:18
Avatar de intergus  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 126
Antigüedad: 17 años
Puntos: 3
Respuesta: Que usar con ajax para traer array ¿json?

Gracias por la respuesta, al final vi que era mejor hacerlo creando un array multidimensional con JSON y devolverlo vía AJAX a la página para poder procesar con javascript el objeto devuelto

Etiquetas: ajax, js, php, usar, tracker
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:51.