Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

que ven mal?

Estas en el tema de que ven mal? en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo una funcion para cambiar el action de un formulario segun una opcion seleccionada (link) esta es la funcion Código: function enviar(toplay,title){ form = document.getElementById('form1'); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/12/2008, 17:28
Avatar de Mcruzmx  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 357
Antigüedad: 18 años
Puntos: 9
que ven mal?

tengo una funcion para cambiar el action de un formulario segun una opcion seleccionada (link)

esta es la funcion

Código:
function enviar(toplay,title){
		form = document.getElementById('form1');
		form.action="http://pagina.com/player?file='+toplay+'&titlex='+title";
		form.submit();
}
en los links tengo el evento

Código:
onclick="enviar('http://www.pagina.com/Ra_L_studies/problems_and_priorities.mp3','Problemas y prioridades')"
quiero hacer notar en en la carpeta player tengo como index un archivo que capta por get (php) las variables toplay y titlex y las usa en un reproductor de windows media, pero el error que me dice el navegador es "se esperaba un objeto linea 1 caracter 1" y luego me dice que no se encuentra ni toplay y no title

no se por que, la verdad no encuentro ningun error, quizas es muy obio y lo estoy pasando por alto o asumiendo que esta bien, gracias por la ayuda

feliz navidad

Última edición por Mcruzmx; 25/12/2008 a las 18:57
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/12/2008, 18:55
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: que ven mal?

Problema con las comillas; probá así:
Código PHP:
form.action="http://banahdecristo.com/player?file="+toplay+'&titlex='+title
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:23.