Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Que una ventana no se oculte cuando se pulse en otra

Estas en el tema de Que una ventana no se oculte cuando se pulse en otra en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, digamos que tengo una ventana padre y desde aqui abro otra hija a traves de javascript, pretendo que, cuando tengo el foco en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2009, 09:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Pregunta Que una ventana no se oculte cuando se pulse en otra

Hola, digamos que tengo una ventana padre y desde aqui abro otra hija a traves de javascript, pretendo que, cuando tengo el foco en la ventana hija, si pulso en la padre, que la ventana hija no se oculta, osea que siga hai.

¿Hay alguna manera de hacerlo?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2009, 10:52
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 281
Respuesta: Que una ventana no se oculte cuando se pulse en otra

pása por el foro de javascript. allá te podrán ayudar mejor.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2009, 10:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Que una ventana no se oculte cuando se pulse en otra

Gracias juaniquillo
Podria un moderador mover el tema?

Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2009, 13:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Que una ventana no se oculte cuando se pulse en otra

¿Alguna ayuda por favor?

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2009, 13:27
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 539
Respuesta: Que una ventana no se oculte cuando se pulse en otra

Hola Astut
¿Reportaste el tema para que lo trasladaran al foro de js?
Sólo por si no lo hiciste:
con el botón que está bajo tu avatar puedes hacerlo.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/07/2009, 13:56
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Respuesta: Que una ventana no se oculte cuando se pulse en otra

Me llegó tu reporte kseso?, gracias

tema trasladado desde Web general

saludos!
__________________
Javascript Códigos - Bambú difunde
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 02:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Que una ventana no se oculte cuando se pulse en otra

Gracias por el traslado!

Pero sigo sin respuesta, tal vez no se pueda pero es posible?

Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 05:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Que una ventana no se oculte cuando se pulse en otra

¿Se peude pasar una ventana hija a primer plano?

Ayuda por favor.
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/07/2009, 07:19
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Respuesta: Que una ventana no se oculte cuando se pulse en otra

parece que me había quedado a medio camino del traslado (ejem)

ya está en su foro
__________________
Javascript Códigos - Bambú difunde
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 05:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Que una ventana no se oculte cuando se pulse en otra

Gracias tunait,

Ahora vamos a la pregunta, digamos que tengo una ventana padre y desde aqui abro otra hija a traves de javascript, pretendo que, cuando tengo el foco en la ventana hija, si pulso en la padre, que la ventana hija no se oculte, osea que siga en primer plano.

¿Hay alguna manera de hacerlo?
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 07:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Que una ventana no se oculte cuando se pulse en otra

Hola, bueno, he hecho que cuando se haga click en la ventana padre, la ventana hija coga foco, de la forma:
Código HTML:
<body onclick="ventanahija.focus();"> 
¿Cual es el problema?, que la ventana hija, al recibir el foco, cuando quiero funcionar en la ventana padre, me vuelve a coger el foco la ventana hija, y no quiero eso, quiero que las dos tengan el foco, pero que la ventana hija este por encima...

Osea estoy haciendo un editor de terrenos y quiero que la ventana donde estan los terrenos a elegir este por encima

¿Alguna idea?

Gracias!
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 07:22
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Que una ventana no se oculte cuando se pulse en otra

No se puede hasta donde yo sé.

Tal vez podrías plantearte usar una capa flotante en lugar de un popup.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #13 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 11:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Valencia
Mensajes: 738
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 5
Respuesta: Que una ventana no se oculte cuando se pulse en otra

Hui

Pero esque lo necesito en popup David.

Bueno voy a ver si invento algo..

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:00.