Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Que a una web se acceda por la página principal

Estas en el tema de Que a una web se acceda por la página principal en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo una duda, me gustaria que la gente que entrara a mi web sólo pudiera hacerlo a partir de la página principal, o sea, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2002, 06:36
ser
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Que a una web se acceda por la página principal

Hola,

tengo una duda, me gustaria que la gente que entrara a mi web sólo pudiera hacerlo a partir de la página principal, o sea, que si intentan entrar por otra página, les redireccione a la inicial.

No se cómo se podría hacer. Si javascript o cookies. Alguien me puede pasar algun código??

Muchas gracias :)
Ser
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2002, 08:22
Avatar de DanielRey
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2001
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 630
Antigüedad: 23 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Que a una web se acceda por la página principal

Hola Ser :)

Se me ocurre una forma, espero que te sirva.

Que tu página principal sea un frame al 100%. ¿Como?, así:
[DEFAULT.HTML]
<html>
<head>
<title>Un titulo</title>
</head>
<frameset>
<frame src="principal.html" name="Indice">
</frameset>
</html>

[PRINCIPAL.HTML]
(La página que usás actualmente como principal)

Luego, agregás este sencillo código a tidas tus páginas:
<SCRIPT language=JavaScript>
if (top == self) location.replace("default.html")
</SCRIPT>

Haciendo esto lográs dos cosas:
1°) Que cualquiera que carge una de tus páginas colocando directamente la URL sea redireccionado a la de inicio.

2°) Que en la barra de dirección aparezca siempre la misma dirección, la de tu home page.

Espero que te sirva.

Suerte ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2002, 03:42
ser
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 8
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Que a una web se acceda por la página principal

Muchas gracias, lo probaré.

:)
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2002, 09:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 13
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: Que a una web se acceda por la página principal

Hola!!
Esto es justo lo que estaba buscando, aunque no termine de entenderlo exactamente...

Yo tengo un frame que es el que quiero que se cargue siempre, (default.html), simplemetne tengo que agregar en mis paginas el script? Y lo tengo que agregar en el head, verdad?

gracias!
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2002, 14:16
Avatar de DanielRey
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2001
Ubicación: Mendoza
Mensajes: 630
Antigüedad: 23 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Que a una web se acceda por la página principal

Así es Kkokkoff ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:08.