Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

que una web se cargue sólo dentro de un frame o un iframe

Estas en el tema de que una web se cargue sólo dentro de un frame o un iframe en el foro de Javascript en Foros del Web. ¿Es psobile conseguir mediante un script php que una web sólo se pueda cargar dentro de un frame o un iframe? Sé que hay algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 13:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 149
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
que una web se cargue sólo dentro de un frame o un iframe

¿Es psobile conseguir mediante un script php que una web sólo se pueda cargar dentro de un frame o un iframe? Sé que hay algo similar en java, pero me interesa en php. ¿Es posible algo así?

Muchas gracias, un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 15:54
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Lo que pretendes es un tema que controla javascript .. No PHP que está del lado del servidor .. PHP no sabe ni tiene método si tal script se llamó en un frame o donde .. sólo "envia" al cliente, como lo trate este a su llegada es taréa de lenguajes como Javascript, HTML .. etc

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2006, 17:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 149
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias cluster. Sabía que se podia hacer con java, pero quería saber si era posible tambien con php. Ya veo que no, Gracias por la informacion.

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:02.