Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Quedarme con el Value de ListBox

Estas en el tema de Quedarme con el Value de ListBox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos: Tengo una lista o select con elementos y sus respectivos values. Pretendo refrescar la página y quedarme con el value del elemento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 02:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 318
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Quedarme con el Value de ListBox

Hola a todos:
Tengo una lista o select con elementos y sus respectivos values.
Pretendo refrescar la página y quedarme con el value del elemento que esté seleccionado pero sin tener que mandar el formulario en el que está metido ese select.
Quería hacer un onchange refrescar la página y mandar por la querystring ese valor.
¿Cómo me puedo quedar con el valor seleccionado sin tener que mandar el formulario?
Este post lo he metido en javascript, pero también lo podría meter en ASP, ya que estoy programando con ese lenguaje y puede haber una solución mediante ese lenguaje.
Gracias a todos como siempre.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2004, 14:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: España
Mensajes: 894
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Hola, reycoy
¿Qué tal así?
Código HTML:
<HTML>
<HEAD>
<script language="javascript" type="text/javascript">
function retiene(ctl) {
	location.href = '?' + ctl.options[ctl.selectedIndex].value
}
</script>
</HEAD>
<BODY>
<form>
<select name="menu" onChange="retiene(this)">
<option value="" selected>Elige</option>
<option value="1">1</option>
<option value="2">2</option>
<option value="3">3</option>
</select>
</form>
</BODY>
</HTML> 
__________________
Angel :cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:29.