Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

query en js para cargar combo

Estas en el tema de query en js para cargar combo en el foro de Javascript en Foros del Web. bueno estoy a punto de cargar un combo segun la opcion seleccionada desde otro combo, pero tengo unos problemillas... si bien cuando elijo una opcion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 11:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 371
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
query en js para cargar combo

bueno estoy a punto de cargar un combo segun la opcion seleccionada desde otro combo, pero tengo unos problemillas...

si bien cuando elijo una opcion me carga info en el combo 2, no me carga lo k realmente me tiene que cargar y me carga solo un valor (o una opcion) cuando tengo mas valores en la tabla... las siguientes funciones

function addOpt(oCntrl, iPos, sTxt, sVal){
var selOpcion=new Option(sTxt, sVal);
eval(oCntrl.options[iPos]=selOpcion);
}

function cambia(oCntrl){


var indice = document.form5.linea.selectedIndex;
var valor = document.form5.linea.options[indice].value;


switch (valor)
{
<% set rs=server.CreateObject("adodb.recordset")
sql="select id_producto,codigoProd,codLineaProd,nombreProd from producto"
rs.Open sql, conexion, 3, 3

while not rs.eof %>
case '<%=rs("codLineaProd")%>':
addOpt(oCntrl, 0, "<%=rs("nombreProd")%>", "<%=rs("codigoProd")%>");
break;
<% rs.movenext
wend %>
}
}

la cosa esk valor es un codigo de una categoria seleccionada... y la consulta es para todos los productos que pertenecen a esa categoria, pero en la query valor deberia ir dentro del where o no?? en ese caso no se implentaria switch (valor)... la verdad es que no se trabajar mucho con js y llegue a eso viendo algunos codigos mas menos iguales

espero me puedan ayudar con el proble desde ya se agradese
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 12:44
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Para este foro deberías poner el código javascript, ya que con lo que pones (creo que asp) tenemos que adivinar el contenido... o tu consulta es para otro foro... dilo para pedir que muevan el mensaje, o intenta hacer la pregunta javascript...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 08:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 371
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
pero si ese codigo es de js, son dos funciones que carga un combobox dependiendo la opcion seleccionada de otro combobox, pero no realiza la carga... bueno en realidad cuando llamo la funcion con onChange me carga solo una de las opciones osea realiza la query dentro de la funcion js, pero carga solo una opcion. el while no se si lo realiza bien...

espero se entienda para k me puedan ayudar, cualquier cosa me preguntas y te respondo.

el combo con el cual se elije la categoria ocupo oncHange de la sig manera

onChange="cambia(document.form5.product)"

product es el otro combo, donde se cargaran los productos que pertenecen a la categoria seleccionada.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:18.