Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

querySelectorAll , $()

Estas en el tema de querySelectorAll , $() en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola , bueno les comento que anduve investigando un poco sobre queryselectorall y me aventure a probar el "agregamiento" de un atributo mediante QSA y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2012, 15:54
Avatar de Ex_shadow  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Calera Avellaneda, Buenos Aires, Argentina, Argentina
Mensajes: 95
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 4
Pregunta querySelectorAll , $()

Hola , bueno les comento que anduve investigando un poco sobre queryselectorall
y me aventure a probar el "agregamiento" de un atributo mediante QSA y la verdad no me funciona ya con esto llevo tiempo y estoy

Quiziera escuchar ( va,, leer ) sus criticas o ayudas en cuanto a este script

Agradezco : aportes, enlaces , criticas y cualquier otro tipo de ayuda ... :D

Código Javascript:
Ver original
  1. // --- $() ---
  2. $ = function (Selector){
  3.     return document.querySelectorAll(Selector);
  4. }
  5. // --- $().atributo('name','box') ---
  6. $.prototype = {
  7.     atributo: function(name,value){
  8.         this.setAttribute(name,value);
  9.     }
  10. }


Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html>
  2. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  3.  
  4. <script type="text/javascript" src="Funciones.js"></script>
  5.  
  6. <script type="application/javascript">
  7.     $('#asd').atributo('name', 'box');
  8.  
  9. </head>
  10. <div id="asd">click</div>
  11. </body>
  12. </html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2012, 09:15
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 51
Respuesta: querySelectorAll , $()

Código:
$ = function (Selector){
    this.obj = document.querySelectorAll(Selector);
	this.atributo=function(name,value){
		for(var n in this.obj){
			var ob = this.obj[n];
        	ob.setAttribute(name,value);
		}
    }
	return this;
}
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2012, 08:14
Avatar de Aijoona
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 779
Antigüedad: 13 años
Puntos: 343
Respuesta: querySelectorAll , $()

@Ex_shadow

Leete estos articulos (en español):

https://developer.mozilla.org/es/Jav...n_a_JavaScript
https://developer.mozilla.org/es/Int...tado_a_objetos

Y este (en ingles):

https://developer.mozilla.org/En/DOM/NodeList
__________________
blog | @aijoona

Etiquetas: $(), livescript, queryselectorall
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:13.