Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Quien me ayuda abriendo ventanas

Estas en el tema de Quien me ayuda abriendo ventanas en el foro de Javascript en Foros del Web. Hey hola a todos!, por fa quien podria explicarme que esta pasando. Tengo una pagina que esta compuesta de 2 frames, en el segundo frame ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 11:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 21
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Quien me ayuda abriendo ventanas

Hey hola a todos!, por fa quien podria explicarme que esta pasando.
Tengo una pagina que esta compuesta de 2 frames, en el segundo frame tengo un enlace una direccion. Lo que deseo es que este link abra una ventana nueva. Uso esto


<a href="javascript:window.open('http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=9032F608-160A-4537-A2B6-4CB265B80766&amp;displaylang=en','_blank');"> MSDE</a>

CUando doy click efectivamente se abre una ventana nueva, pero la actual pagina se pone en blanco con un mensaje [object] y todo lo demas se pierde....tiene idea que esta pasando..
POrfa si pueden contestarme rapido porque solo tengo una hora para entregarla.
Graciasssss
__________________
Junior ASP Programmer
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 11:35
Avatar de fgil2  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 285
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola estrellita88:

¿No puedes usar esto?

<a target="_blank"
href="http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=9032F608-160A-4537-A2B6-4CB265B80766&amp;displaylang=en';">

Un saludo.
__________________
fer
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 11:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 21
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias Fer , si puedo usar eso y me abre una nueva ventana excelente.
Sabes como haria para que esta se abrar maximizada? :-0
__________________
Junior ASP Programmer
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 12:26
Avatar de fgil2  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 285
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola otra vez estrellita88:

Perdona la tardanza pero estaba tendiendo la ropa....

Algo así te puede valer?

<head>
<script LANGUAGE="JavaScript">
function pantallaCompleta(pagina) {
window.open(pagina, '', 'fullscreen=yes, scrollbars=auto');
}
</script>
</head>
<body
onclick="pantallaCompleta('http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=9032F608-160A-4537-A2B6-4CB265B80766&amp;displaylang=en');">
<a href="#">
</body>

Modifícalo a tu gusto.
Un saludo.
__________________
fer
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 12:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 21
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Graciasss Fer!!! me salvaste de un apuro :cantar:
__________________
Junior ASP Programmer
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 12:33
Avatar de fgil2  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: zaragoza
Mensajes: 285
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Me alegro,... para eso estamos.
__________________
fer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:51.