Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿quien me ayuda con un conteno?

Estas en el tema de ¿quien me ayuda con un conteno? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola gente, como estan??? espero que bien... les paso a contar.. Tengo una web (script php) en ella tengo un sistema de "recomendar post" estilo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 13:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 18
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
¿quien me ayuda con un conteno?

Hola gente, como estan??? espero que bien...

les paso a contar..

Tengo una web (script php) en ella tengo un sistema de "recomendar post" estilo "taringa" entonces en cada pos que das click el post se recomienda, hasta ahi todo perfecto, pero le agregue una especie de marcadores en el styles y en archivo php para que cuando un usuario le de click a recomendar post aparezca en un circulo un numero dependiendo de la cantidad de gente que lo haya recomendado.

ejemplo entras al post y esta el cuadradito en (0) le das a recomendar y deberia ponerse en (1) ya que un usuario lo ha recomendadoy asi aumentando dependiendo de la cantidad de usuarios que lo recomienden.

el tema es que mi cuadradito queda cuando le das a recomendar se pone en (1) pero cuando actualzias la pagina se vuelve a (0) como que si nadie le hubiese hecho click antes

el codigo es este, lo que esta en rojo es el de "recomendar"

Cita:
<li class="share-big"><a name="fb_share" share_url="http://www.<?=$config['script_url'];?>/posts/<?=$cat['urlname'];?>/<?=$post['id'];?>/<?=url($post['title']);?>.html" type="box_count" href="http://www.facebook.com/sharer.php">Me gusta</a><script src="http://static.ak.fbcdn.net/connect.php/js/FB.Share" type="text/javascript"></script></li>
<li class="share-big">
<li class="share-big">
<span class="share-t-count">0</span>
<a class="share-t" onclick="recommend_post('<?=$post['id'];?>');return false;"></a>
</li>
que le tengo que agregar para que haga el conteo como debe dependiendo la cantidad de user que recomienden y no se vuelva a 0 que lo recomiende?

un abrazo, desde ya muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 14:15
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde Configuración PHP a Javascript

Etiquetas: php, recomendar, tema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:39.