Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Quien me Ayuda con CSS!!!

Estas en el tema de Quien me Ayuda con CSS!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola: QUisiera saber si hay alguna manera de que cuando en mi blog aparece en cada pagina la frase. Enviar por Email Hacer que La ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2007, 05:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 49
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Quien me Ayuda con CSS!!!

Hola:


QUisiera saber si hay alguna manera de que cuando en mi blog aparece en cada pagina la frase.


Enviar por Email


Hacer que La plantilla lo reconozca y le agregue a esa palabra un hipervinculo automatico que yo le dire.


es posible?


Nose si me explico.


Cada vez que aparezca el texto: Enviar por Email en cada pagina, laplantilla CSS se encargue de reconocerlo y agregarle un hipervinculo.




Alguien sabe? Hay alguna manera de hacer eso?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2007, 05:58
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Quien me Ayuda con CSS!!!

Hola leansms

Con Css no se puede, podrías intentarlo con JavaScript:

Código PHP:
  txt document.body.innerHTML;
  
txt txt.replace(/(enviar por E-Mail)/g,'<a href="mailto:[email protected]">$1</a>');
  
document.body.innerHTML txt
Movido al foro de JavaScript desde Css.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2007, 06:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 49
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Re: Quien me Ayuda con CSS!!!

Gracias!!

Y a ese codigo, le falta esto al principio no?

<script>

el codigo


</script>


?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2007, 06:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 49
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Quien me Ayuda con CSS!!!

No me sale, es que yo lo quiero hacer en Blogspot,

Siempre que aparezca : Enviar por Email


Este texto tenga un vinculo automatico con javascript sin necesidad de andar poniendole a cada post el hipervinculo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:08.