Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

quien me ayuda con este...?

Estas en el tema de quien me ayuda con este...? en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo una duda con este javascript es decir, me funciona pero cuando la pagina es mas grande de las medidas de la pantalla (cuando se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 17:55
Avatar de matrixinweb  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cuba
Mensajes: 110
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta quien me ayuda con este...?

tengo una duda con este javascript es decir, me funciona pero cuando la pagina es mas grande de las medidas de la pantalla (cuando se activa los scroll pricipalmente los de altura) al mover el cursor para bajo se me queda el texto en la parte de arriba. No se en realidad que es lo que esta pasando con esto. No tengo mucha esperiencia con esto, esa funsion la copie de un sitio y me gustaria poder solucionar el problema.

este es el codigo:

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

<!-- This script and many more are available free online at -->
<!-- The JavaScript Source!! http://javascript.internet.com -->
<!-- Ripple Text by [email protected] -->

<!-- Begin
msg ='aqui aparece el texto que quiero poner';
font='Courier,Courier';
size=2; // 1-7 only!
color='#000000';
speed=0.5;

//Alter nothing past here!!
ns=(document.layers);
ie=(document.all);
msg=msg.split('');
n=msg.length;
a=size*10;
ymouse=0;
xmouse=0;
scrll=0;
props="<font face="+font+" size="+size+" color="+color+">";
if (ns){
for (i=0; i < n; i++)
document.write('<layer name="nsmsg'+i+'" top=0 left=0 height='+a+' width='+a+'><center>'+props+msg[i]+'</font></center></layer>');
}
if (ie){
document.write('<div id="outer" style="position:absolute;top:0px;left:0px"><div style="position:relative">');
for (i=0; i < n; i++)
document.write('<div id="iemsg" style="position:absolute;top:0px;left:0;height:'+a +';width:'+a+';text-align:center">'+props+msg[i]+'</font></div>');
document.write('</div></div>');
}
(ns)?window.captureEvents(Event.MOUSEMOVE):0;
function Mouse(evnt){
ymouse = (ns)?evnt.pageY+20-(window.pageYOffset):event.y+20;
xmouse = (ns)?evnt.pageX+20:event.x+20;
}
(ns)?window.onMouseMove=Mouse:document.onmousemove =Mouse;
y=new Array();
x=new Array();
Y=new Array();
X=new Array();
for (i=0; i < n; i++){
y[i]=0;
x[i]=0;
Y[i]=0;
X[i]=0;
}
function assign(){
if (ie) outer.style.top=document.body.scrollTop;
for (i=0; i < n; i++){
var d=(ns)?document.layers['nsmsg'+i]:iemsg[i].style;
d.top=y[i]+scrll;
d.left=x[i]+(i*(a/2));
}
}
function ripple(){
scrll=(ns)?window.pageYOffset:0;
y[0]=Math.round(Y[0]+=((ymouse)-Y[0])*speed);
x[0]=Math.round(X[0]+=((xmouse)-X[0])*speed);
for (var i=1; i < n; i++){
y[i]=Math.round(Y[i]+=(y[i-1]-Y[i])*speed);
x[i]=Math.round(X[i]+=(x[i-1]-X[i])*speed);
}
assign();
setTimeout('ripple()',10);
}
if (ns||ie)window.onload=ripple;
// End -->
</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2005, 03:52
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Cita:
size=2;

a=size*10;

document.write('<layer name="nsmsg'+i+'" top=0 left=0 height='+a+' width='+a+'><center>'+props+msg[i]+'</font></center></layer>');
Ignoro qué haga... pero a simple vista veo que escribe una capa... y la altura es size*10.. y size=2;.... repito sabrá Dios qué hará!!!... pero quizá si modificas algunos de esos valores... bajo tu responsabilidad .

Nos muestras esto aplicado???...

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:02.